Как вернуть молодость всего за ?

1 May 2019

Слова редакции:

Согласно последним данным, которые были озвучены нашим гостем, к.м.н. Безвершенко Е.И., в области косметологии были открыты новые способы омоложения кожи. И это не инвазивные процедуры, а использование всего одного препарата. Чем же он примечателен – узнаете в материалах это статьи.


Корреспондент: Здравствуйте Екатерина Ивановна. Давайте начнем с сути. Всем известно, что препараты для омоложения – реклама, так называемая «выкачка денег». Неужели это так

Безвершенко Е.И. (далее – врач): Да, на 100%, к сожалению, это все правда. Подобные препараты могут лишь улучить ситуацию, но полностью сделать кожу молодой – невозможно.

Корреспондент: А что тогда по поводу инвазивных процедур. Это тоже ложь?

Врач: Нет. Пластика делает удивительные вещи, так сказать, творит чудеса. Но подобные процедуры подходят только тем, у кого есть лишние средства, кто может позволить себе несколько сотен долларов спустить на инъекцию и хирургов.

К сожалению (или к счастью), это небольшой процент жителей нашей страны. Но учтите, что это не омоложение. Вы просто изменяете структуру кожу, вводя в нее чужеродные препараты. Я не поощряю хирургическое вмешательство без видимых причин (если это не связано с прихотью человека, а продиктовано необходимостью).

Корреспондент: И что тогда делать нам, простым людям, кто хочет остаться как можно дольше молодыми, но не может потратить большую сумму денег на это?

Врач: Медицина и косметология не стоит на месте. Недавно стали известны исследования нового препарата – сыворотки «Медутокс». Для меня подобные полученные результаты являются открытием. С этим препаратом скорость регенерации кожного покрова возрастает значительно.


Ведь после первого нанесения сыворотки на кожу она начинает работать. С 2018 года продукт находится в свободной продаже. Я рада за эту информацию и всем его советую. С помощью «Медутокса» можно добиться:

  • Устранения прыщей, последствий от акне;
  • Улучшить цвет кожи лица;
  • Подтянуть овал лица%
  • Убрать мелкие (а в некоторых случаях и глубокие) морщины;
  • Устранить мешки под глазами.

Более подробную информацию Вы можете получить, перейдя по ссылке на сайт производителя:

Корреспондент: Кому подойдет данный препарат? Кому он необходим?

Врач: Я уверена, что данное средство необходимо использовать не только, когда состояние кожи желает лучшего, но и в профилактических целях. Поэтому какого-то минимального или максимального возраста, когда я бы советовала использовать «Медутокс» просто нет.

По моему опыту скажу, что этот препарат отлично убирает первые морщины у 30-летних, но и отлично справляется с глубокими морщинами в 75 – летнем возрасте. Посмотрите только на фотографии «до и после», видна поразительная разница:




Что пока не удобно, так это то, что средство можно заказать только на официальном сайте. В свободной продаже пока его нет. Это связано с тем, что аптеки не хотят видеть работающий товар, а продают лишь плацебо. Мы за натуральность, поэтому не видитесь на слова мошенников, а заказывайте товар только через официального представителя.