В чём секрет моего похудения? Я не придерживаюсь диет!

1 May 2019

Дамы, доброго дня! Рада вас видеть на страничках своего блога. В интернете меня раздражают статьи о том, как одна девушка сбросила вес на овсяной диете, другая на огуречной, третья принимала активированный уголь и т. п.

Не доверяйте таким объявлениям. Это глупости!Никогда ради похудения не принимала активированный уголь. Очередной миф. Люди просят и я поделюсь с вами, дорогие, как на самом деле сбросила вес?

Садитесь на удобный стул, кресло, диван. Я займу всего 5 мин. вашего времени и поведаю вам свой секрет быстрого сбрасывания веса.

Начнём! У каждого в жизни есть свои стрессовые ситуации. Если бы на моём месте оказалась другая женщина, то и она бы не выдержала бешеного ритма жизни и начала бы поправляться. И я столкнулась с этой проблемой.

На моей фигуре сказались: частые стрессовые ситуации, психологическое напряжение, частые перекусы.Вспоминаю, что в 40 лет весила примерно 75 кг и мне всегда хотелось быть стройнее хотя бы на 5 кг. Пробовала различные диеты. Из знаменитых: Дюкана, Кремлёвскую, Протасова, устраивала себе голодание.

Худела, но только заканчивала сидеть на диете, как мои килограммы возвращались на место, да ещё и приводили своих «товарищей» — и у меня оказывалось ещё +2-3 кг.

В общем, закончилось всё тем, что я стабильно стала весить не 75, а 78 кг. К сожалению, я поправлялась всё больше и больше.Однажды приняла решение, что пора основательно, не откладывая, худеть.

Перестала употреблять жареную пищу, жирную, старалась не есть на ночь глядя. Мой образ жизни изменился: утром пробежка, а вечером спортзал и я не шучу!Думала, что точно похудею, но почему-то поправлялась всё больше.

Прошло 30 дней и я уже весила 84 кг. Начала пробовать разные жёсткие диеты, прошла 1, потом 2 и 3. Уже не помнила, какой на вкус хлеб, выпечка, мясные блюда, картофель.

В мой рацион входили строго овощи, с фруктами и запивала их простой водой или минеральной. Покупала разные дорогие препараты, производители которых обещали дамам похудение, но, к сожалению, бесполезно! Весила по-прежнему от 84 до 86 кг.


Как одна женщина помогла изменить мою жизнь?

Жизненная ситуация так сложилась, что в один из прошедших годов я сильно запустила свою фигуру, организм, ведь годы берут своё. Как результат — я заболела. Врач предписал мне не сидеть на диетах, запретил большие физические нагрузки. Отчаялась и ломала голову и как же я буду худеть при таких жёстких ограничениях?

Подбирала для себя те способы похудения, которые не запретил врач. Спрашивала совета у докторов, знакомых, которые худели альтернативными способами, но не находила верного решения. В тот период мне казалось, что всё плохо, я срывалась по мелочам и устраивала истерики на ровном месте и даже думала, что отменю все гастроли.

Нервы сдавали и вот однажды чудесным образом я прочла в интернете историю женщины, которая сбросила 56 кг, пользуясь блокатором: Если рассказать коротко, то это средство инициирует быстрое сжигание жира и женщина просто на глазах теряет свои пышные формы.

Пробовать новую биодобавку всегда рискованно, но я решила рискнуть! Прочла аннотацию, вникла, как воздействует препарат, прочла мнения производителя об этой биодобавке и они меня убедили.

По составу ПБК-20 — уникальное средство. Употребляя его, худеют даже те, кто ведут малоактивный образ жизни, из-за чего они и набирают лишние килограммы. Специалисты испытывали этот препарат, исследовали его состав и доказали, что принимая его, сбрасывать по 5 кг за 1 мес. — это не фантазии, а неоспоримые факты.

Препарат имеет сертификат и полностью безопасный. Поговорили о составе препарата и о научном подходе, а теперь поделюсь своими впечатлениями о биодобавке.

Принимаю средство 3 раза за день, до еды. На голодный желудок его не пьют — это просто запомнить. Упаковка расходуется за 21 день. На 2 мес. мне хватило 3 упаковки и вы не поверите, я сбросила 26 кг!ПБК-20 — отменная биодобавка для похудения. Сначала его было трудно достать, а теперь налажены поставки в Россию.

Прошёл всего 1 мес. после приёма биодобавки и я уже не узнавала себя. Похудела, внешне помолодела, самочувствие значительно улучшилось. Да, что вам рассказывать, многие из вас видели меня по ТВ, как я преобразилась.


Хочу пожелать вам своих результатов — значительного похудения. Не нужно откладывать приобретения биодобавки на потом, ведь вес с каждым днём растёт или остаётся на том же уровне.

Приобретайте средство прямо сегодня и используйте, буду надеяться, что и вас порадуют отменные результаты!Все желающие приобрести блокатор калорий — переходите на страничку поставщика и заказывайте товар. Все, кто воспользуется товаром, фотографируйтесь до и после похудения, выкладывайте свои фото, рассказывайте истории, как сбросили лишний вес? Очень любопытно узнать кому и насколько помогла биодобавка?