Многосторонее развитие! Что же это такое?

1 May 2019


Некий путь к совершенству...развитие, разносторонее - творческое, физическое, умственное. Что ж, получается, что для нижней, /опять вставлю свое про идеальность)))/, это как-раз самое то! И все же, не вдаваясь сейчас в обычные социумные дебри...попробуем разобраться вместе, что должно входить в это развитие именно в рамках Темы, как мы вчера уяснили в определенных условиях?) может быть примерно так....и переплетаясь именно с Мужчиной, Хозяином?) - Настоящий мужчина должен разбудить спящую в женщине рабыню, хочет она того или нет. У нее не останется выбора, кроме как стать страстной и нежной невольницей, к чему она подсознательно всегда стремилась, ведь рабство пробуждает женскую красоту.
Дело здесь в чисто психологических факторах, в частности в уничтожении невротических комплексов, которые развиваются в женщине вследствие неправильного воспитания. Конечно у земной женщины много свобод, но нет только главной - вести себя как Женщина. В результате женщины, не имеющие права быть женщинами, начинают подражать мужчинам. Неудивительно, что им снится, как их, связанных по рукам и ногам, бросают к ногам победителей.
Должно быть все наоборот. Рабынь нужно учить осознавать свою женственность (глубинную и безграничную). Рабыня не просто самка, но самка в наивысшем смысле слова, самка, всецело принадлежащая мужчине. Это знание возбуждает ее, сквозит в каждом ее движении. Это женщина из женщин, достойная своего биологического совершенства, во власти мужчины, предназначенная для того чтобы покорятся и служить Ему. Рабыня.
Свободная женщина вполне может обходиться без мужчины. Рабыня не может жить без его прикосновений. Сексуальность свободной пребывает в дремлющем состоянии, сексуальность рабыни разжигается специальными приемами и способами. Их разбуженная чувственность уже никогда не сможет притупиться, каким бы унижениям не подвергалась невольница. При этом они окончательно утрачивают свою свободу. Сексуальность - гордость и слава рабыни, отличающие ее от свободной женщины. Вместе с тем это страшное и безвыходное состояние, ставящее ее в зависимость от мужчины. Разбуженная сексуальность рабыни, пожалуй, самая прочная цепь, не позволяющая ей вырваться из вечной несвободы. Свободные женщины не способны осознать всю глубину этого состояния, точно так же, как слепой человек не может понять всей прелести цветовой гаммы, а глухой оценить мелодию.
Когда свободные женщины говорят, что могут быть привлекательными, если они того захотят - обманывают себя. Подобные женщины понятия не имеют, что такое привлекательность и мужчины безошибочно это чувствуют. Женщины принимают желаемое за действительное. Источник привлекательности находится внутри женщины. Она должна жаждать мужчину, зависеть от Него. Если этого нет, ни о какой привлекательности не может быть и речи.
Очень часто женщины, которые не нравятся мужчинам становятся злыми и агрессивными. Это своего рода психологическая увертка. Видя, что их не ценят как женщин, они пытаются выглядеть как мужчины. Такие ситуации можно наблюдать сплошь и рядом. Только ничего хорошего из этого еще не выходило.
Рабыне положено угождать Хозяину и ни в коем случае не перечить Ему. Она может любить мужчин, может ненавидеть, но, став рабыней, ей придется им угождать, и угождать хорошо.
Разумеется, женщина, которая боится не понравиться мужчине, совершает ошибку. Бояться тут нечего, просто надо стараться. Женщина, искренне старающаяся понравиться мужчине - огромная редкость. С ними обращаются как с настоящим сокровищем. Рано или поздно женщины понимают, что угождая мужчине они реализовывают собственные глубинные потребности.
Из рабыни быстро выбивают дурь при помощи кнута. Подобным образом высвобождают ее истинную суть. С другой стороны, диета, физические упражнения, косметика и специальная подготовка тоже играют немаловажную роль.
Теперь... само рабство служит невероятно мощным стимулом. ПрибавлЯем к этому знания рабыни, ее роль в обществе, то, что ей положено иметь клеймо или опознавательный браслет и ошейник, то, как ей следует одеваться и вести себя. Учитывая, что все это в совокупности представляет стимулы, можно предположить, в чем состоит тайна сексуальной притягательности рабыни, почему она такая желанная, почему ее привлекательность обладает сверхъестественной силой.
ЖЕНЩИНА, которая ЧУВСТВУЕТ В МУЖЧИНАХ своих ХОЗЯЕВ, считает их сексуально притягательными, в тысячу раз более притягательными, чем они могут показаться свободной женщине. Рабство не только вызывает у рабынь живой интерес к противоположному полу, но и способствует их ЖЕЛАНИЮ УСЛУЖИТЬ. Ошейник не только делает женщину рабыней ее Хозяина, но и ее собственной страсти. ОНА жаждет оказаться на коленях и выражать преданность тысячами способов. Она жаждет любить, служить и отдаваться, она - РАБЫНЯ.
Рабыня свободна во всем, что касается сферы чувств. Она, наконец, признается себе в том, что она рабыня, отсюда и ощущение счастья, легкости и свободы. Теперь она в ладу с собой. Прежде все ее силы уходили на борьбу с собой. Лицемерие, отрицание своей подлинной сути в угоду чужим, навязанным кем-то стандартам, есть ни что иное, как пытка, которая иссушает не только дух, но и тело. Человек - единственное животное, способное мучить и терзать самого себя. Но зачем? Ради чего? Не лучше ли следовать по пути, указанному природой, принять свою истинную сущность и радоваться жизни - что может быть проще и естественней?