А ты уверен, что здоров? Если освоил 6 млрд на строительстве Храма, то - ДА, ты абсолютно здоров ! (немного с юмором)

4 May

Как видим, ежедневно находят новые симптомы "бессимптомного" протекания вирусной инфекции в организме двуногих и пока еще свободно дышащих сапиенсов. Один из этих симптомов особо коварен - - -- потеря обоняния. При этом не полная, а частичная, а это означает что запахи слышит, но не все. И что в свою очередь означает диагноз типа - "нюх потерял" .

Но не надо относиться к данному симптому несерьезно.
По предположениям медиков, это сигнал того, что мозг атакуют вирусы, причем беспощадно. При этом, пока одни вирусы делают отвлекающие маневры в виде соплей, другие ( и их большинство) уже совершают диверсионные действия по извилинами, в серое и белое , не проходя мимо лобной части ! Она ими особо любима. А в извилинах просто гадют как собаки у нас на улицах.

Так как злобный вирус характеризуется неразборчивостью в связях,
то он без разбора переходит на короткую ногу, а затем и вовсе на интим, как с низшими, так и с высшими представителями разных слоев населения.

При этом низшие слои, пораженные данным симптомом бессимптомного вируса начинают ( в зависимости от национальных особенностей и предпочтений) : скупать в дурных количествах гречку или туалетную бумагу ; видеть еще более светлое будущее или еще более замечательное прошлое, полностью при этом утрачивая связь с настоящим; громче бубнить про мировые заговоры с целью поработить их свободные личности ; и начинают ждать как манну небесную, откуда-то сверху, какой-то помощи, которой отродясь не получали.

Высшие слои, преимущественно состоящие из представителей низших слоев, но волей иных вирусов и микробов подброшенные вверх, продолжают заниматься те же делом, что и всегда - ничегонеделаньем, так что особой разницы в их поведении не отмечается, потеря "нюха" внешне не проявляется.

Разве что у отдельных особей случаются некоторые слипания извилин
и тогда: " зачем собаки лают" или зачем "руины говорят " и т.д....

О степени поражения может свидетельствовать также факт размещения мозаик с изображениями живых вышестоящих коллег на стенах в церкви , рядом с уже давно почившими святыми, их небесным Владыкой и его Мать. При этом, судя по сумме инвестиций в данный проект - подрядчики абсолютно здоровы - 6 млрд. руб.).

При этом менее половины - "пожертвования", а остальное из бюджета.

Но инициатора размещения мозаики с изображением богоборца и уничтожителя священнослужителей, монахов и церквей, прямо и рядом со святыми, надо бы посмотреть и обследовать отдельно, т.к. тут явно одним вирусом не обошлось, похоже просмотрели, запустили...

Если нравится, не забудьте лайк и подписаться. Стимулирует. Спасибо.