"Люди же их просто проедят" сказала К. Собчак о предложении выделить людям по 20 тыс. руб... А разве люди не должны кушать ?

4 May

"А что по 20 тысяч, давайте по 100 тысяч раздадим ?! ...Люди же их просто проедят"- К.Собчак. Как я представляю себе ход мыслей гламурной Ксюши , это мое мнение и оно может быть ошибочно (немного с юмором) : Забудьте, это не ваши деньги в стабфонде. Чьи, чьи... Наши... И мои. Вам счас раздай, нам не хватит, Ротенбергам, Дерипаскам, а мне и подавно..

Ну действительно, это просто странно и удивительно неприятно - люди кушать хотят, и более того, бессовестные, деньги на это требуют ! Им мало того, что работать не дают, что выходные устроили каких свет не видывал, так еще и корми ? ! А с какой стати -то ? Сиди дома, отдыхай, телек смотри - дом 2 или кисилева, спи - в общем радуйся жизни ! Так месяц, потом еще, потом еще...

Вода течет из крана ? Вот и пей воду, за нее пока можно не платить . Правда потом заплатить все же придется, и пеню на сумму, но это же потом ! А сегодня пейте водичку и ни в чем себе не отказывайте !
Так что забудьте, это не ваши деньги в стабфонде. Чьи, чьи... Наши... И мои. Вам счас раздай, нам не хватит, Ротенбергам, Дерипаскам, а мне и подавно.. В кои веки решила делом реальным заняться, крабоводством....или краболовством?...

Ну да без разницы, важно что миллиарды вложений...!!! Выхлоп в кубе ! Кстати маман обещала поддерживать, для начала уже организовала хорошую поддержку , включила мою краболововодческую компанию в список системообразующих предприятий, ну зря она сенатор, что ли ?
Теперь мне не только кредиты под 5% годовых будут давать в любых количествах (при ставке рефинансированния ЦБ в 5,5%) , но и при хорошем климате могут простабилизировать мешками из того же стабфонда !

Вам такое и не снилось , плебеи, вам бы только доширак ящиками лопать, все не нажретесь, 20 тысяч вам подавай ! Кстати, эт сколько же доширака можно накупить аж на 20 тысяч... А почем он , кстати ??..

Батюшки ! Мамочка ! Есть идея ! Организовываю благотворительный фонд " Спасение голодных россиян руками Ксюши и Доширака ", получаем по 20 тыс на каждого и покупаем лапшу на половину денег, говорю что купили на все, а дорого потому что лапша специальная, адаптированная под россиян и борется с вирусом если повесить на уши
( прогоним ролик что вирус и в уши поникает, на доме-2 все тоже будут в лапше ходить) разницу в Швейцарию, мы в шоколаде, все довольны и пусть вякнут что о них никто не заботится !

И кстати, фонд открыт для пожертвований. в том числе для зарубежных. В рамках акции "спаси россиянина" кто переведет первым 1тыс баксов - получит автограф Ксюши на пачке лапши со вкусом краба !

Так что : Дорогие, и не очень дорогие, и совсем не дорогие россияне ! Ксюша скоро вам поможет, а пока : пей вода, ешь вода, ...не будешь никогда !

Если нравится, не забудьте пожалуйста лайкнуть и подписаться, стимулирует. Спасибо.