ТОП-4 крутых моментов 1 серии 8 сезона Игры Престолов

1 May 2019

В далеком 2017 году мы закончили смотреть 7 сезон Игры Престолов, после чего фанатов озадачили достаточно неожиданной новостью: 8 сезон будет только через два года! Скажу честно, для меня ожидание было настолько долгим, что я даже успела выйти замуж и подсадить своего новоиспеченного мужа на свой самый любимый сериал.

1 серия 8 сезона стартовала 14 апреля 2019 года. Я отлично помню тот момент, когда уже 15 апреля я судорожно пыталась найти ее с нормальной озвучкой, на что потратила целых полчаса.

Чем же запомнилась нам 1 серия такого ожидаемого 8 сезона Игры Престолов?

4 место в моем топе занимает прибытие Эурона в Королевскую Гавань, когда он стоит во главе огромной армии и не может не чувствовать себя победителем. Конечно же, чем закончилось его прибытие? Хорошо проведенным временем с Серсеей. По лицу последней было видно, что она была не совсем в восторге от своего решения.

3 место занимает прибытие Джона и Дейнерис в Винтерфелл. В эти долгожданные минуты мы смогли, наконец, увидеть воссоединение братьев и сестер, которое режиссеры не смогли показать в полной мере. Как по мне, слишком холодно встретились Джон и Арья, чего точно не могло быть, ведь еще в первом сезоне нам показали, как дружны Сноу и девчонка Старк.

2 место заслуженно отдаю Дейнерис и Джону, которые совершенно внезапно решили полетать на драконах. Это было действительно захватывающее зрелище, особенно для нас, фанатов, которые знают, что никакой Джон не Сноу. При просмотре этой сцены мне все было интересно посмотреть на лицо Дени, когда она узнает, что ее любовник - ее племянник. Все бы ничего, для Таргариенов такое связи вполне нормальны, но как же Дени воспримет то, что она не единственная наследница престола?

1 место хочу отдать именно концовке долгожданной серии. Меня очень впечатлило послание Короля Ночи. Орущий мальчик, висящий во главе всей этой зимней "икебаны" оказал очень сильное впечатление на мои фанатские чувства, и я поняла: во второй серии точно будет долгожданный экшн (как же я ошибалась).

В целом, не хочу судить режиссеров, сценаристов и остальных, кто работал над сезоном. Все они проделывали колоссальную работу эти два года.

Серия была немного скучновата даже для меня, но я отдам ей заслуженную 4 из 5.

А как вам премьера 8 сезона? Оправдала ли ваши ожидания? Пишите в комментариях, мне интересно узнать каждое мнение.