Врач - это призвание: медсестра обнимает 5-летнего ребенка после того, как он просыпается после операции

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Чтобы стать медицинским работником, нужно не только окончить университет, но и родиться с добрым сердцем. Медсестра Энни Хагер на своем примере доказала всему миру, как важна ее профессия. Снимок, на котором девушка успокаивает 5-летнего ребенка после того, как он проснулся после операции, стал настоящей сенсацией в Интернете. Расскажем подробнее трогательную историю Энни.

Трудности профессии

Практически каждый человек знаком с трудностями, с которыми ежедневно приходится сталкиваться медицинским сестрам на работе. В их профессиональные обязанности входит множество вещей, но они не опускают руки и изо дня в день борются за здоровье и комфорт своих пациентов.

Уход за больными, общение с их родственниками, слова поддержки, бессонные ночи и постоянная борьба за жизнь – все это составляет будни медсестер. Но порой им приходится делать весьма необычные вещи, которые заслуживают особого внимания.

Желание пациента

Больница штата Пенсильвания выложила в социальные сети фото, на котором медсестра обнимает юного пациента. Снимок мгновенно стал популярным. Люди выразили уважение девушке, которая трогательно обняла ребенка, сделав все возможное для того, чтобы он чувствовал себя комфортно.

За фотографией кроется трогательная история. Когда пятилетний Слэйд Томпсон проснулся после операции на миндалинах, он захотел, чтобы его обняли и утешили. Семья Слэйда не могла войти к нему в палату, потому что врачи должны были провести обследование организма мальчика. Родители очень нервничали и переживали за сына, но в тот день в больнице была Энни Хагер, которая стала для них добрым ангелом.

Отзывчивая медсестра

Энни крепко обняла юного пациента и успокоила его ласковыми словами, чтобы он почувствовал себя в безопасности. Девушка скромно отреагировала на свою популярность в сети и сказала, что любой из ее коллег сделал бы то же самое.

Мама Слейда прослезилась, когда увидела, как нежно ее сына обнимает медсестра. Каждый родитель хочет, чтобы к его ребенку относились с теплотой и заботой, поэтому семья ребенка никогда не забудет этот случай и всегда с благодарностью будет вспоминать Энни Хагер.

Комментируя эту историю, представители больницы сказали, что для врачей важно не только вылечить своих пациентов, но и позаботиться об их комфорте. Такие медсестры, как Энни, проявляют сострадание к больным и заставляют их чувствовать себя счастливее. Удивительно, но связь Энни со Слэйдом была настолько крепкой, что он принес ей цветы, когда пришел в больницу на прием к врачу.