Гороскоп на завтра: Рыбы - 5 мая.

Завтра Рыбы могут утром проснуться уже заранее уставшими: гороскоп предупреждает о том, что их жизненный тонус практически на нуле. Близкие люди, работа, друзья в последнее время требовали так много внимания, что у Рыб, похоже, совсем не осталось энергии и сил для себя. Чтобы восстановиться, им просто необходимо отдохнуть. Сделайте паузу, всё равно ваша результативность сейчас минимальна. Рыбам завтра помогут уединение, хорошая книга, горячая ванна, поездка на природу. Гороскоп не советует им пересиливать себя, принуждая к фитнесу или другому активному отдыху: это может лишить последних сил. Постарайтесь в этот день сбавить темп и расслабиться во всех сферах жизни.

Любовный гороскоп на завтра для Рыб.

Рыбы завтра будут настроены романтически, и «низменные» проявления любви их могут пугать, сбивая с настроя. Поехать за продуктами в гипермаркет? Сделать уборку? Подсчитать семейный бюджет? Фу, даже и не просите. Лучше звезды посчитаем или тату с сердечками наклеим. Поскольку той же степени возвышенности чувств Рыбы ждут завтра и от своей второй половинки, и от кандидатов на свое сердце, пережить этот день, ни разу не оскорбившись, им будет сложно. Гороскоп советует Рыбам немного спуститься с небес на землю, вспомнив о том, что живут они в прагматичном 21 веке, а не во времена драконов, рыцарей и беспомощных принцесс.

Гороскоп работы на завтра для Рыб.

Завтра Рыбам будет очень сложно заниматься рутинными делами. Постарайтесь разнообразить свой рабочий день, отпросившись в небольшую командировку или устроив розыгрыш коллеги. Рыбам не хватает завтра рабочего энтузиазма, и исправить это может яркое позитивное переживание: танцевать в офисе, конечно, не стоит, а вот посмеяться от души с коллегами – почему бы и нет. Даже если утро выдалось хмурым, Рыбы завтра сумеют при желании сами стать ярким солнышком в рабочем коллективе.

Характер Рыб

Пожалуй, во всем Зодиакальном круге нет знака загадочнее Рыб. Глубины, в которых они плавают, поистине бездонны, и оставляют мало шансов простым смертным в них заглянуть.