24/7 ТИГР

В продолжении темы Востока, перейдем же на другую сторону Великой  Китайской стены и встретим этот чарующий и загадочный, словно дымка на фотографии выше, образ.

24/7 ТИГР

Облаченная в белоснежное платье с принтом тигров ( между прочим одним из главных символов здоровья в  Китае и на Дальнем Востоке в целом) модель в расслабленной позе предстает моему взору.

И на этом платье стоит остановиться поподробнее. Именно оно в данном луке определяет весь образ , по сути являясь единственной одеждой, но при этом лишь его одного достаточно, чтобы написать полноценный обзор, столь велика ошеломительная притягательность этого чуда стиля.

Помогает состояться этому луку и фотосессии в целом аксессуары, уверенно вписывающиеся в стилистику.  Красный пояс и золотистые браслеты сочетаются как друг с другом , так и с окружающим модель антуражем.

И даже драконы , стремящиеся в небо , покоятся в нежных объятиях девушки на фото и дополняют макияж, столь нетипичный в плане нанесения теней. Зажженные палочки отсылают по моим ощущениям к опиумным курильням и окутывают еще большим шармом эту непревзойденную по работе стилиста фотосессию. Браво и Нихао!