Американо со сливками

3 May 2019

Словно небо и земля , словно огонь и вода , два начала - мужское и женское сочетаются в данном аутфите , сливаясь воедино в освежающе белом образе , подчеркнуто лаконичном , но от того не менее притягательном и чарующем.

Мода циклична , об этом нам твердят много и упорно , и данный лук наглядно доказывает нам сию аксиому моды , перенося в славный 1991 год , а именно показ небезызвестного модного дома Moschino .

Строгость верха, представленная в данном луке пиджаком, снятом прямиком с мужского плеча и жемчужным ожерельем , элегантно подчеркивающим лебединую тонкую шею и глубокое декольте, компенсируется легкой плиссированной юбкой , которая в свою очередь остается и поныне актуальной деталью как в вечернем образе , так и дневном.

Moschino /Spring 1991 Ready-to-Wear
Moschino /Spring 1991 Ready-to-Wear

И парочку слов о ресурсе , благодаря которому я и наткнулась на данный лук. Называется он Vogue Runaway и по счастливой случайности именно на нем с недавних пор показы из 90-х вышли на первые страницы приложения, в результате чего они и попали в поле моего зрения. Ресурс удобный для пользователя, уютный для фэшн-посиделок , в ходе которых даже самый пытливый и искушенный любитель и знаток моды непременно откроет для себя что-то новое и интересное.