Бусинка на торте

Прямиком из самого детства , словно белоснежный чистый лист бумаги с каплями ярких красок всех цветов радуги , нашему вниманию предстает этот образ.

Tsumori Chisato / Fall 2019 Ready-to-Wear 
Photo: Courtesy of Tsumori Chisato
Tsumori Chisato / Fall 2019 Ready-to-Wear Photo: Courtesy of Tsumori Chisato
Tsumori Chisato / Fall 2019 Ready-to-Wear Photo: Courtesy of Tsumori Chisato

И сразу несколько деталей данного лука бросаются нам в глаза. Первым на очереди в славное ностальгическое путешествие по детству выступает комбинезон. Он , будто сказочная мозайка , собранная детской рукой или же случайно найденная в пыльной кладовой коробочка с разноцвентным бисером и пуговицами , заставляет нас невольно улыбаться , всенепременно вызывая желание прикоснуться лично к этому чуду.

Подчеркивает столь заметную часть аутфита куртка а ля "девушка бейсболиста" с которой при этом благополучно уживаются нашивки,как и описанный выше комбинезон , навевающие воспоминания о детстве и карандашных рисунках на стенах в спальне.

Неким контрастом и легким противопоставлением выступают минималистный свитер с высоким горлом и традиционный русский головной убор "шапка-ушанка", комбинация которых рисует в воображении кадры девицы-красавицы , сбегающей из суровой и заснеженной повседневности прямиком в детство , одним движением принарядившись в бисер и яркие картинки.