Lookовый ПИРог во время Чумы

2 May 2019

Зовут меня Саша и в этом чудном блоге покажу я и расскажу как соприкасаются мода и повседневность, как работает машина времени безумной фэшн - индустрии и , наконец , как может любимый мною фрукт дополнить образ и стать вишенкой на ЛУКовом пироге моды.

Конкурс этот я приметила сразу и вот ,что скажу : наконец грянул гром моды и над нашей родной землей! Давно пора узнать широкому люду о такой профессии и призванию как стилист , ну и , конечно почва/ платформа выбрана благодатная - ЯндексДзен, так что только в путь! Не приминуя воспользоваться этой возможностью в данной работе опубликую любимые мною и избранные три лука \ коллажа, назовите как хотите, дабы удивить и раскрыть образы , не без желания приоткрыть для вас завесу тайны непостижимой профессии знатока моды и стиля.

Ну и ближе к делу моему и стало быть уже вашему, зовут меня по-прежнему Сашею , ( даже вот рифма вышла) и пару слов наконец о себе. Занимаюсь модой и стилем по долгу службы, ибо учусь на конструктора-дизайнера , попутно расширяя знания и умения в увлекательных фотосессиях, показах и везде, где можно подглядеть и урвать кусочек огромного того самого лукового модного пирога.

Lookовый ПИРог во время Чумы