Плохая примета

И теперь же , друзья, перенесемся во времени и пространстве из холодной —Сибири с его бисером и ушанками в края дальневосточные и солнца восходящего , а именно как вы уже успели догадаться японию!

Причиной выбора Mint Designs в качестве героя следующего лука является от части тот факт , что я сама родом из прекрасного города Владивосток и непонаслышке ( и непонаглядке тоже)) знакома с Японскими модниками и стилем. Ну а теперь к делу и  Коничива всем как говорится!

Mint Designs  / Tokyo Fall 2019
Photo: Courtesy of Mint Designs
Mint Designs / Tokyo Fall 2019 Photo: Courtesy of Mint Designs
Mint Designs / Tokyo Fall 2019 Photo: Courtesy of Mint Designs

Прежде , чем перейти к самой композиции данной фотосессии и ее идее, в которой лично Я вижу определенную иронию на тему моды, обратим же пристальное внимание на образ в данном случае сразу двух героинь этого лука. В черных ,как сама ночь, тонах платье одной и свитшот с бадлоном цвета фуксии другой выполнены в эдаком урбанистическом стиле c сопутствующими им принтом в виде цветов, которые скорее напомнит нам о славянской хохломе, нежели типичном японском стиле.

Материал платья и кофты в сочетании с общей композицией и мешком мусора смотрится столь оригинально , что можно услышать как шелестят словно веточка сакуры платья моделей , если постараться и включить воображение на максимум.

Юбка молочных оттенков модели справа вписывается в образ, дополняя и освежая его , как бы предоставляя возможность нам увидеть вариации данного стиля.

И, наконец , пару слов о самой задумке фотосессии. Не упомянуть это просто невозможно.

Здесь и взгляд моделей ,печально-озадаченный или ироничный с толикой задумчивости,(видимо кому-то из них явно придется его выносить) и принт на мешке, точь-в-точь повторяющий аналогичный на одежде моделей, - все это создает забавную картину , по моему скромному мнению, отражающую юмористическую подоплеку авторов о крайностях в работе дизайнера одежды , которые порой могут приводить к таким сходствам с обыкновенным полиэтилленовым мешком для мусора, сходствам , которые просто невозможно не заметить, и сделано это все, надо признать мастерски и легко.