Третий кусочек для Чумы

3 May 2019

И вот третий лук , представленный мною. В чем же его соль возникнет вопрос!

Так вот соль его именно в том , что принт и дизайн сего платья по иронии судьбы является ни чем иным как точная копия принта жестяной банки для обычной соли.  Да, как раз той , что в милый красный горошек на минималистичном белом фоне.

Третий кусочек для Чумы

Все просто и как всегда гениально. Данный принт идеально подходит как для домашней утвари , что являлась мечтой советской хозяйки и не только , так и для оригинального платья , что мы и видим в данном луке.

Ну а теперь поподробнее об образе :

Третий кусочек для Чумы

Кажущееся на первый беглый взгляд  платье на деле оказывается комбинацией из двух свитеров. Вся соль данной стилизации в том , что нижняя часть платья является свитером , который используется не совсем по назначению. Рукава свисающие по обе стороны , придают дерзости и свободы образу, а  кажущееся отсутствие их же в верхней части платья, удивит в последствии дизайнерским решением.

Яркая и двусмысленная надпись«Соль» завершает этот фэшн-ансамбль на громкой смелой ноте, столь характерной для данной коллекции Ромы Уварова, использовавшего тематику социалистического быта.