Заведующая детского сада заставила 5-летнего дагестанца целовать русскую землю.(Видео)

целуй землю,дагестанец,русская женщина,детский сад
целуй землю,дагестанец,русская женщина,детский сад

Видео, на котором заведующая Эмма Мильнер в окружении маленьких детей ставит одного из них на колени и заставляет целовать землю, появилось в социальных сетях в среду, 1 мая. На опубликованных кадрах женщина говорит 5-летнему мальчику: "На меня смотри! Что тебе сделать, подонок, башку оторвать? Ты моих детей душишь, тварь?". Его ставят на колени, с силой прижимают голову к земле и заставляют целовать ее: "На колени, подонок! И землю целуй, которая тебе кормит и поит!". Заведующая объясняет, что это наказание также за то, что ребенок "не любит Россию". Обращаясь к другому мальчику, но указывая на провинившегося, она говорит: "Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит". Попавшим под горячую руку воспитателям детсада также достается: "Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть... Где наша нравственность? Где наше нравственное воспитание, если вам ребенок говорит о том, что он ненавидит русских и Россию".

видео : https://yandex.ru/search/?text=в%20Краснодаре%20воспитанник%20детского%20сада%20видео&lr=20013#/videowiz?filmId=6440569604882201275

"Этот Юсуф (мальчик, фигурировавший в ролике) нападал и на моего сына. Было время, когда он его бил. Я своего ребенка учила давать отпор, - рассказала мама другого ребенка Виктория Никандрова. - Позже он отстал от моего сына, переключился на другого. То есть ситуация не меняется. Но в этом нет вины заведующей. Видели бы вы, сколько всего она делает для детского сада. Один раз я застала ее в тот момент, когда она отчитывала воспитательниц за то, что не смогли найти правильный подход к детям в сложившейся на тот момент конфликтной ситуации. Я полагаю, что до того состояния, в каком заведующая была в ролике, ее просто довели, не выдержали нервы".

Сейчас родители решают вопрос о коллективном письме и надеются, что проблема не останется без внимания. Кроме того, они хотят написать заявление в защиту педсостава детского сада.