Вступление - что за маньяк? Ответ внизу!

1 May 2019

Привет всем, кто зашел на мой канал!

В этом канале я буду рассказывать о своём опыте знакомства с программами лояльности различных банковских карт, а также возможного заработка на этом.

Моё знакомство с ними началось в далёком 2009 году, когда я впервые пошёл работать, тогда мне дали карту maestro от Кредит Европа банка. Ещё тогда я думал, почему если мои деньги лежат в банке (а карта же привязана к счету), они не работают на меня.

По долгу службы мне приходилось оплачивать покупки иностранцам в российских компаниях и интернет-магазинах, и я узнал о картах, которые дают мили за покупки. Тогда самые распространенные были карты аэрофлот и S7. Сравнив их, я выбрал S7.

Карта была кредитная, и однажды я попал по ней на проценты, так как не погасил задолженность в срок. Я начал искать варианты, где бы написать жалобу, и наткнулся на народный рейтинг на сайте banki.ru.

Там же я нашёл ультра современную карту, как мне казалось, банка Тинькофф. Называлась она Тинькофф Блэк. И первая моя статья будет именно о ней.

А почему именно маньяк? Когда я увлекся изучением банковскими программами лояльности, то на руках у меня было множество карт различных банков, и когда я сказал об этом своим близким друзьям, они назвали меня "карточным маньяком", откуда и пошло название этого канала.

Подписывайтесь на мой канал и узнаете еще много нового об управлении личными финансами!