Дзен - день первый.

1 May 2019

Сейчас каждый может стать автором. Автором, у которого в голове только заработок. А сможете найти те каналы, которые пополняются контентом без какой-либо корыстной цели? Их единицы. Хочу дополнить этот скромный мешочек своим блогом.

Как и первое изображение.
Как и первое изображение.

Мне интересно жить без телефонов и интернет-технологий. Люблю читать и бесцельно бродить по городу в поисках того момента, когда повседневные эмоции начнут выходить из меня, а полезные идеи и мысли иного характера - впитываться как губка.

Мне хочется жить так, как жили несколько поколений назад - во времена технологических прорывов, где уважали науку и идейников, жизнь в самом животном её представлении.

И вероятно никто не хочет, но живет
И вероятно никто не хочет, но живет

Сейчас ведь меньше ценность всего и вся. У нас достаток в еде - первые поколения, которые могут купить почти всё на свои или заёмные средства.

От скуки смотрим телевизоры, ходим в кинотеатры и едим какую-то еду в каких-то там кафе и ресторанах, у которых нет истории и чего-то своего. Простая харчевня. Набиваем животики чем-то, о чем говорят как о вкусном. Мы ведь читаем комментарии о таких заведениях, ведь так важно мнение других комментаторов. Говорят вкусно - идём.

Можно и не думать. Могу купить и всё тут
Можно и не думать. Могу купить и всё тут

Тускло живём, хоть внешне и светимся модными гаджетами и карточками для безналичных расчётов.

Как изменить жизнь в такое русло, в котором ты стремишься развиваться, а тебя поддерживают. Тебе тяжело, но ты от этого кайфуешь...

Сейчас любая твоя идея или нескромная фантазия поддерживается друзьями примерно так:

Круто! ... Удачи в свершениях!

Некая заготовленная фраза у всех для всего. Даже тут грустно осознавать, что тебя окружают те, кто не может иначе выказать своё мнение. Ведь оно должно состоять не только из веры в лучшее, но и в комментариях | суждениях, которые могут опротестовать моё мнение, которое действительно может быть неверным в корне. Тем самым помогут. Просто все теперь думают только о себе.

Или я неправильно смотрю на жизнь?

Оставьте комментарий, а также подпишитесь. Мне нужно ваше мнение.