Комфортное проживание в доме престарелых

Полноценное комфортное проживание в доме престарелых ххх — это атмосфера, где все дышит теплом и уютом домашнего очага. В просторных и светлых номерах проживает от одного до нескольких человек, комнаты оборудованы ортопедическими матрацами, есть тревожная кнопка для вызова персонала.

Фотография взята из нашего постоянного сайта https://pansion-aged.ru
Фотография взята из нашего постоянного сайта https://pansion-aged.ru

Благополучное проживание в пансионате для престарелых возможно благодаря удобной мебели, санузлу в комнатах, оборудованному специально для инвалидов и стариков. Территория вокруг заведения утопает в цветах и зелени, рядом с домом есть скамейки, где можно отдохнуть или почитать книгу.

Лучшие условия и комфортное проживание

Самые лучшие условия и комфортное проживание — это факторы, которые обеспечивают достойную старость и упрощают быт стариков. Уход в пансионате для престарелых направлен на то, чтобы постояльцам было уютно и они чувствовали себя как дома.

• У кроватей на расстоянии вытянутой руки есть кнопки срочного вызова, чтобы быстро вызвать сиделку.
• В учреждении есть бытовая техника, в том числе телевизоры и кухонные электроприборы.
• Для тех, кто мало встает есть инвалидные кресла, которые упрощают процесс передвижения. На территории пансионата есть поручни, пандусы и другие вспомогательные приспособления.

Комфорт ваших близких — наша основная забота

Удобство и комфорт ваших близких — наша основная забота и главная цель. Сиделки ежедневно контролируют самочувствие постояльцев: измеряет температуру тела, давление, а также уровень сахара.

Если человек не может самостоятельно кушать, ухаживать за собой или опорожняться, ему окажут всестороннюю помощь и помогут привести себя в порядок. Наши сотрудники знают, что нужно делать с пролежнями и как предупредить их появление.

Проживание в пансионате для престарелых — лучший вариант для стариков и их родственников. Наши постояльцы регулярно принимают лекарства, прописанные врачом, занимаются общеукрепляющей и восстановительной гимнастикой.

Пребывание у нас идеально подходит для лежачих больных, у нас будет хорошо тем, кто восстанавливается после операции или стал инвалидом.

Статья взята из нашего постоянного сайта "Старость Радость" https://pansion-aged.ru