Самые загадочные смерти знаменитостей

1 May 2019

Пол Уокер

В 2013 году мир был потрясен трагической автокатастрофой, в которой погиб известный актёр Пол Уокер. Уокер и его друг Роджер Родас ехали через Санта-Кларита в Porsche GT, Родас находился за рулём, скорость была достаточно высокой, он потерял управление и врезался в дерево. От удара автомобиль загорелся и оба скончались до приезда скорой помощи. Многие интернет-пользователи нашли подвох в этой трагедии. Последнее время Пол собирал средства для помощи пострадавшим от тайфуна Хайянь и, возможно обнаружил, какую-то тайну, скрытую в деятельности благотворительных организаций. По второй версии под маской благотворительности отмывались «грязные деньги», о чём и узнал впоследствии Уокер. Кто-то внёс изменения в конструкцию автомобиля таким образом, что на определённой скорости теряется сцепление и контроль рулевого управления.

Робин Уильямс

Смерть любимой звезды Робина Уильямса является одной из самых печальных голливудских трагедий в новейшей истории. Человек, который заставил весь мир смеяться и покинул его 11 августа 2014 года. Первоначальной причиной смерти было удушье, были и версии о самоубийстве, а в интернете разнеслась теория об убийстве. Также известно, что тело актёра было кремировано через день после смерти, а прах развеян над заливом Сан-Франциско. К чему была такая спешка?

Боб Марли

Многие считают, что секретные службы постоянно пытались убить Боба Марли. Журналист Алекс Константин утверждает, что правительство США впервые пыталось убить Марли в ноябре 1976 года. Тогда Ямайка была в военном положении, которое следовало за вспышками предвыборного волнения и насильственного выражения недовольства. Надеясь успокоить ситуацию, премьер-министр Михаил Мэнли попросил Боба Марли организовать бесплатный концерт в начале декабря. За неделю до концерта группа мужчин вошла в дом Марли и открыла огонь. Марли и его жена были тяжело ранены, а налётчиков никто не видел. Общественность понимала, что нападение было политически мотивированным и, вероятно, вызвано согласием на проведение концерта. Но по словам Константина, нападение было на самом деле организованы ЦРУ, и они не собирались останавливаться на достигнутом. Перед самым концертом для Марли была доставлена пара обуви в качестве подарка. После концерта из ноги Боба извлекли медную проволоку, которая якобы попала туда случайно. Через некоторое время врачи обнаружили раковые образования в тканях на этой ноге. Возможно, его вызвали токсины и кусок проволоки оказался там совсем неслучайно. Марли скончался 11 мая 1981 года.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус достигла огромной известности за короткое время благодаря проникновенным хитам Rehab и Back To Black. Эми родилась и умерла в Лондоне, смерть наступила в возрасте 27 лет, что навеяло какой-то мистический окрас. В это время она пыталась справиться с наркозависимостью и пристрастием к алкоголю. В 2008 году Эми сказала, что знает – ей суждено умереть молодой. Эми пополнила знаменитый «Клуб 27» – звёзды, которые погибли в возрасте 27 лет, в том числе Джимми Хендрикс, Курт Кобейн. Многие видят проклятие и не верят, что «Клуб 27» — это просто совпадение и объяснимое стечение фактов. Но несомненно, что со смерти Курта Кобейна в 1994, Эми стала самым эпатажным представителем этого зловещего клуба.

Уитни Хьюстон

Некоторые считают, что смерть Уитни Хьюстон была связана с заговором или имела мистическую связь с дьяволом. Певицу нашли мёртвой в феврале 2012 года в номере отеля Бевели-Хилз накануне 54 церемонии «Гремми». Смерть Уитни Хьюстон стала шоком для многих, но кое-кто не был особо удивлён её причиной. По официальной версии она захлебнулась водой (труп был найден в ванной), потеряв сознание после передозировки кокаином. Незадолго до смерти певица делала заявление о своей победе над зависимостью. Что же стало причиной взяться за старое. В записях детектива было утверждение, что на теле певицы найдены травмы, указывающие на борьбу и оказание сопротивления. Но не было достаточно доказательств, что это убийство и дело закрыли. Некоторые считают, что смерть приурочена к ритуалу Иллюминатов, хотя непонятно, на каких основаниях сделан этот вывод.