Сериал который оценен за рубежом, но до России пока не дошёл.

Патрик Мелроуз- мини сериал, основанный на серии повестей Эдварда Сент-Обина, с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Сюжет (без спойлеров)

Патрик (главный персонаж, вокруг которого происходят все действия этого сериала) - алкоголик и заядлый торчок, по совместительству плейбой и «хороший» семьянин.

С самых первых сцен трейлера и первой серии можно понять, что Патрик откровенное говно, но по сравнению с другими у которых такие же интересы по жизни, Патрик пытается бороться, выкарабкаться из той жизненной ситуации, в которую загнал себя. Вскоре Патрик начинают накрывать воспоминания, которые как раз-таки являются корнем всех его проблем…

Я попытался передать вводную часть этого серила так, как понял её я. Если она вас заинтересовала, то обязательно посмотрите этот сериал! В нём всего лишь 5 серий и один сезон.

Основная критика и причины из-за чего сериал не досматривали до конца.

Пилотный выпуск является одним из важных факторов становления сериала успешным и как раз-таки в нашем случае пилот Патрика был мягко говоря не о чём.

В нём нам показали как Патрик ширяется и вся чески сходит с ума. Как следствие, большая часть просмотревших пилот остались недовольными и забросили этот сериал в так называемую «корзину». Но прочитавшим эту статью я крайне не рекомендую так делать, ведь сериал заслуживает большего внимания.

Интересные факты:

Бенедикт Камбербэтч и Эдвард Сэнт-Обин
Бенедикт Камбербэтч и Эдвард Сэнт-Обин

· В основу образа, характера Патрика Мелроуза автор взял собственный характер. Все повести (из серии Мелроуза) носят полубиографический характер. Вся серия состоит из 5 книг которые писались и выпускались в период с 1992-2011.

· Семья автора книги также принадлежала к высоким слоям британского общества.

· Обстановка, происходящая в семье Патрика альтернативная ситуации происходящей в семье Сент-Обина.

На этом статья закончилась, всё сказанное выше это личное мнение автора, если вы хотите с чем-то поспорить или высказать свою точку зрения, то милости прошу в комментарии.