Лощина черного бамбука.

13 May 2019
Лощина черного бамбука.

В Китае есть таинственная долина ,которая бесследно поглощает людей. Называется она- Долина Хэйчжу (Лощина черного бамбука)

В этом месте при загадочных условиях бывают ужасные катастрофы и гибнет масса людей. Так в 1950 году потерпел катастрофу самолет. Он был полностью исправен и команда не извещала о бедствии, также было известно о пропаже в долине еще несколько десятков людей.

В 60-х гг не смогли найти группу геологов.повезло только лишь проводнику, который отстал от остальных. Согласно его рассказам неожиданно появилась густая мгла, которая порождала мистический страх, когда туман развеялся, группы и их вещей не было.

Через несколько лет у людей, которые занимались картографированием местности, появились признаки неизъяснимой болезни.

Каждый год в лощине исчезает немало людей и никто не может найти их тела и вещи. Местные жители считают,что там открыты порталы в параллельные миры, но ученые так не считают.

Лощина черного бамбука.

Была отправлена экспедиция под управлением профессора Ян Юня. После долгого исследования местности ученый пришел к выводу, что здесь очень сложная геологическая структура местности, также в скалах много трещин с испарениями фтора и замечена опасная концентрация ртути.

В долине много гротов, пещер ,рыхлого грунта и зыбучих песков. А происхождение туманов объясняется резкой переменой погоды и большой влажностью. Источником многих болезней людей, вернувшихся из лощины ,оказались ртутные испарения (содержание ртути было найдено в скальных породах) .В жару ртуть испарялась, отравляя все вокруг, и вызывая у человека видения, судороги и припадки.

Лощина черного бамбука.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Все мистические явления и загадочные места планеты будут здесь.