Не для работы меня Мама родила.Часть-2.

26 July 2019

Приветствую дорогой читатель.

Продолжаем историю хорошего когда-то человека.

В итоге Юра начал от нас отделяться,меньше общаться с нами и больше с Акимом,конечно травились они.Мы его упрекали,мол ты что маму то расстраиваешь,она и так одна осталась,-да я же балуюсь.

Через пол года бросил учебу и его понесло.Колоться начал.Была у него девушка,из хорошей и не бедной семьи,пыталась его сдерживать.А вот Юрина Мама начала подозревать его в употреблении запрещенных веществ и свалила это на Олю(Юрину девушку),хоть она и не при делах.

Конечно они разошлись,последней каплей в этом стало то,что Юра под своим весельем воткнул ей в ногу шприц,бедная девка в слезах убежала,больше от обиды,чем от боли.И этого человека он потерял.

Фото взято с Яндекс картинки.И имеет прямое отношение к тексту.
Фото взято с Яндекс картинки.И имеет прямое отношение к тексту.

Позже он начал тащить из дома,компьютер,на тот момент очень даже хороший и дорогой,домашний кинотеатр,цепочки и вообще все,что по его мнению плохо лежало,но не трогал колонки,которые достались от брата.Колонки старые,но очень хорошей сборки-СССР,если не ошибаюсь с-80.

Продолжение следует...Подпишись если угодно,а можешь и лайк поставить.Наркотики зло,в последующих частях вы узнаете почему.

Часть 1.