Мечта о сестре. Часть 2

Те кто читали первую часть статьи поймут о чем я продолжаю писать вторую часть, а кто не читал на моем канале Вы можете найти первую часть. Так вот была у меня мечта о сестре и когда мне было восемь лет родилась Настя. Я помню как я была счастлива от того, что можно покатать ее в коляске, а если меня брали на прогулку с ней я была на седьмом небе от счастья. Шло время Настюша росла, но родной сестры у меня так и не появлялось, я была в восторге и от того, что имела.

Затем на свое пятнадцатилетие я узнала, что мой дядя со своей женой ждут второго ребенка. Теперь у нас с Настей должна была появиться через несколько месяцев сестра Вика. Через несколько месяцев после своего майского дня рождения я узнаю, что меня ждет двойной подарок и у меня появится родная сестра. Правда, тогда все думали, что у у нас в семье будут ,наконец - то, два мальчика. И я подумала, что сестра у меня есть, теперь можно и брата. Это ведь интересно как это играть с братом ( у меня были двоюродный и троюродный братья и с ними я виделась редко и не особо мне было понятно как это, когда каждый день рядом с тобой брат. ) Но вот наступил январь и родилась Вика. И вроде все мне было по - прежнему интересно, но не так ярко помню, как когда появилась Настя. В тот момент заболела моя бабушка и скоропостижно скончалась и вот ее мне очень не хватает и в связи с этим я плохо помню, как я радовалась появлению Вики.

В конце июня начале июля моя мама должна была родить сестру, к тому времени мне было уже шестнадцать лет, но к этому моменту, я уже помню, что происходило с моими переживаниями. Я звонила маме в больницу и спрашивала как дела, что говорят врачи, когда рожать, а ей все говорили еще не время, еще рано. Я ждала и уже была немного расстроена оттого, что так долго лежит в больнице и никак не рожает. Помню, как ехала на работу и мне позвонила бабушка и сказала, что мама родила девочку и я так обрадовалась. Сейчас я ту ситуацию беру себе для примера, что иногда нужно что- то немного отпустить и оно все равно произойдет и так оно и происходило в различных других жизненных ситуациях. Помню, как ехали в роддом за мамой в украшенной машине, нарисовано, что - то было на копоте и вообще нас так много собралось родственников, что мне кажется мы немного были похоже на цыган в связи, с тем, что нас было много. Это было так радостно и непривычно, вот теперь в шестнадцать лет у тебя появилась сестра. Помню как бывали в гостях у бабушки и как две маленьких малышки Вика и Даша засыпали на моих руках, сейчас не могу вспомнить как я их удерживала. Но помню, что чувствовала себя очень счастливой, что два маленьких "сверстка" на моих руках спят. Вот так я стала очень богатой сестрой, так как богатство не всегда измеряется деньгами.

Потом были различные семейные праздники и нас четверо сестер, а у бабушки с дедушкой четыре внучки. Бабушка любит хвалиться своим знакомым, что у нее нас много.

Иногда наши мечты сбываются через большой промежуток времени и в тройном эффекте. Если вам понравилась моя статья, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!!) Всем любви и добра!!!)