Жена не поддерживала моё увлечение подводной охотой... до первого улова!

Год назад сослуживец красочно рассказал свои впечатления о своей рыбной охоте под водой. Показал фотографии улова, поделился парой советов в этой части и очень заинтересовал меня этой темой.

Я человек вдумчивый, осторожный, прежде чем закупать оборудование, амуницию, сначала почитал на эту тему множество информации. Какой лучше костюм покупать, какой гарпун, даже какие подводные фонари лучше брать. Вычитав всё, я, под недовольное роптание жены, купил б/у костюм вместе с гарпуном (человеку, который это продал, оказалась не по зубам столь активная рыбалка), и заказал в одном популярном интернет-магазине пару подводных фонарей.

Градус недовольства жены всё рос, она мало верила, что подобный способ может принести хороший улов. Я присмотрел хорошее место для рыбалки, прикормил его с утра приготовленной прикормкой и на следующий день поехал на ловлю. Жена, полная скептицизма, поехала со мной. Посмотреть на моё фиаско, так она мне сказала.

В итоге, от улова она оказалась в лёгком шоке. Столько рыбы за полтора часа!

Больше мне за то, что я потратил деньги на снаряжение, не выговаривала. Рыбу она любит и прекрасно готовит (правда чистить заставляет меня).