Торт Монастырская изба

5 May 2019

Давайте приготовим очень вкусный и не сложный в приготовлении торт "Монастырская изба"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО:
125 г сливочного масла
125 г сметаны
340 г муки
110 г сахара
0,5 ч.л. соды
соль
КРЕМ:
300 г сметаны
80 г сахара
100 г сливок 33%
НАЧИНКА:
500 г вишни

ТЕСТО

  • Замешиваем все необходимые продукты для теста в однородный комок.
  • Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  • Делим тесто на 15 кусков, раскатываем примерно 20х7 см. 
  • Выкладываем на готовые полоски вишенки, закручиваем. 
  • Выпекаем при 180°С . 

КРЕМ

  • Для крема нужно взбить сметану, сахар, сливки миксером. 

СБОРКА

  • Выкладываем на поднос 5 готовых полосок, сверху смазываем кремом, затем 4 полоски ,3 полоски и 2,1. 
  • Между каждым хорошо промазываем кремом.
  • Убираем в холодильник.

Торт готов. Приятного аппетита.