Простое яблоко и кефир сожгут 9 кг за 9 дней?

6 August 2019
7,4k full reads
15k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 47% of the total page views
2 minutes — average reading time

В этой статье я расскажу о яблочно-кефирной диете. Кефир и яблоко - это два продукта, которые обладают высокими диетическими свойствами. Яблочно- кефирная диета подойдет тем, кто хочет провести щадящую очистку организма. В отличие от строго яблочной диеты, дополнительное введение кефира помогает нейтрализовать избыток яблочной кислоты и в то же время насыщает организм легким животным белком.

Варианты яблочно- кефирной диеты на 3 дня.

первый вариант. Эта диета поможет сбросить до 3 килограмм лишнего веса. В день необходимо выпивать 2 литра кефира и есть фрукты. Кроме яблок разрешены и другие фрукты. Но важно исключить употребление бананов и винограда.

Второй вариант. На завтрак приготовьте фруктовый салат. Тертое зеленое яблоко, заправьте кисломолочным нежирным продуктом. Для улучшения вкуса салата можете добавить чайную ложечку меда. По истечении двух часов после завтрака выпейте кефир. На обед съешьте запеченное яблоко без сахара. На полдник стакан кефира. На ужин приготовьте два запеченных яблочка, на ночь выпейте стакан кефира.

Третий вариант. Утром, вскоре после пробуждения, запеките в духовке яблоко и съешьте его с медом. Выпейте кефир. Ланч- яблоко. На обед съешьте творог, заправленный кефиром и ложечкой варенья. Полдник состоит из салатика: натрите яблочко, смешайте его с грецкими орехами и медом, заправьте кефиром. На ужин запеките два яблока. На ночь выпейте стакан кефира.

При выборе диеты на три дня , можно повторить по разу это диетическое меню. Вы можете выбрать один из вариантов и придерживаться его три дня.

Примерное меню кефирно- яблочной диеты на 7 дней.

Для более высокого результата следует придерживаться диеты 7 дней. Она поможет похудеть на 6 кг за неделю.

В течении дня разрешено есть только яблоки и пить кефир. Через пол часа, после того как вы съели яблоко , выпейте стаканчик кефира. В день должно быть шесть таких приемов пищи. Последняя трапеза должна быть осуществлена не позднее чем за два часа до сна. Во время соблюдения диетической методики, между трапезами , можно пить воду и зеленый чай без сахара. повторять такой диетический рацион можно один раз в три месяца.

Меню кефирно- яблочной диеты на 9 дней для похудения на 9 кг.

Чтобы похудеть за 9 дней на 9 кг, нужно соблюдать строгий рацион. Это более жесткий вариант , переходить на него можно тогда, когда выдержаны семидневная диета.

Первый - третий день : 1, 5 кефира в день .

Четвертый - шестой день: только яблоки - до 1, 5 кг. ежедневно.

Седьмой - девятый день : снова полтора литра кефира.

Кроме кефира и яблок, нужно обеспечить свой организм достаточным количеством жидкости.

Преимущества.

  • Способствует глубокому очищению организма от шлаков, эти продукты налаживают работу ЖКТ.
  • насыщает организм множеством питательных веществ, в результате чего отмечается укрепление иммунитета.
  • происходит быстрое снижение веса-за неделю можно похудеть на 6- 9 кг.

диетологи рекомендуют придерживаться рациона на основе яблок и кефира людям, проживающим в мегаполисах или тем, кто принимал антибактериальные препараты.
противопоказания :

  • повышенная кислотность желудка
  • проблемы с зубами
  • заболевания почек
  • при беременности и лактации

Постепенный выход из кефирно- яблочной диеты:

Выход из этой диеты должен быть постепенным. Первые два дня на завтрак следует съедать 100 г. любой каши. На обед вместе с кефиром съешьте 100 г. овощей. , тушеных или приготовленных на пару. На ужин вместо кефира творог. В следующую неделю в небольшом количестве вводите постную рыбу и мясо, овощи и фрукты. Таким образом, чтобы правильно выйти из диеты , понадобится 8-9 дней.

Подписываемся на канал, ставим лайки, оставляем комментарии.