"25 рублей" в томатном соусе.

Решила в очередной раз поэкспериментировать с малобюджетной баночкой. И куда как не в Фикс прайс за ней идти? Рыбные тефтели в томатном соусе за 25 рублей. Давно на нее смотрела и здравый смысл брал свое, но в этот раз........ Эх, была не была.

Обычная консервная банка.

БЖУ.  Срок годности. Вес всего 120 гр.
БЖУ. Срок годности. Вес всего 120 гр.

На 100 гр - 120 ккал. Диетический продукт. Очень хочется посмотреть на состав.

Как ни странно в составе нет ничего лишнего. По отдельности основных компонентов все точно съедобное. Посмотрю как это будет в готовых тефтелях.

Открываю банку.

????? Что это? Где тефтели? А, вот они. :) Слегка выглядывают из томатного соуса.

Немного подняла их со дна банки. Так-то лучше. Отчетливо видно 4 тефтели. Путем математических подсчетов понимаю, что 1 шт стоит 6 рублей. Соус в расчет не беру.

Пахнет как килька в томатном соусе. Может только запах попроще, не такой насыщенный как хотелось бы. Явного отвращения нет. И пробовать особого желания тоже.

Вылью из банки соус.

Так на много симпатичней. Четко виден фарш и перловая крупа.

Посмотрю как выглядит внутри.

Уже не так аппетитно. Запах по прежнему нормальный. Появились нотки сомнения по поводу пробы.

Рыбный фарш и крупа перловая. Вот что четко видно в составе.

Пробую.

Ой. Сразу попалась какая-то твердая кость. Но ничего. Бывает.

Вкус: ...............Невкусно. Непонятная консистенция рыбного вкуса, слегка горчит. Кажется, что перемололи только головы и хвосты. Неприятные ощущения во рту. Будто съела лежалые рыбные отходы. Томатный соус не спасает. Фу. Сразу вспомнила отвратительную курицу в собственном соку из этого же магазина. https://zen.yandex.ru/media/id/5ccae9d5c3a10000b59abf31/vkusniatina-iz-fiksprais-za-275-r-ili-mojno-li-eto-est-5cdf1bd64f68ae00b21fd2c5

Плохие, невкусные, отвратительные тефтели. Выплюнула. Не хочу это есть.

Для эксперимента даю попробовать коту, слегка размяв.

Ест. Мой котик, ты меня удивляешь. Опять ест. Коту самое оно. Видимо это больше кошачий корм, чем человеческий. Людям не советую. И людям любящим своих питомцев тоже. Уж лучше тушенку из красное белое за 40 рублей. https://zen.yandex.ru/media/id/5ccae9d5c3a10000b59abf31/nedorogo-i-kachestvenno-k-tushenke-eto-mojet-otnositsia-5ce210ffea066d00c401da1c

Вывод: 25 рублей выброшены на ветер. Хотя нет ,в помойку,так будет точнее.