«Разве это помидоры? Вы просто американских не видели!»: Американец об огороде в России

Недавно ко мне в гости приезжал мой знакомый из США по имени Джордж. С ним я познакомился во время своего большого путешествия по просторам штатов несколько лет назад. После этого мы постоянно поддерживали связь друг с другом. И вот в один прекрасный момент Джордж решил прилететь ко мне с ответным визитом.

Так как Джордж занимается фермерством, а я живу в небольшом городе в частном доме с довольно большим участком, главной темой наших разговоров была тема выращивания различных культур.

Но больше всего американца удивили именно наши помидоры, которые хоть и достигают довольно большого размера, но при этом выглядят так, как будто их облучили огромной долей радиации, из-за которой они получили свой ужасный внешний вид.

Хоть вкус помидоров Джорджу и понравился, он всё-таки зациклился на их внешнем виде:

«Мне кажется, что это как-то даже не гуманно выращивать такие страшные помидоры! Они вот вообще не вызывают никакого аппетита. Не то что наши, американские! Они не только большие, мясистые и сочные, а главное вкусные, но и выглядят презентабельно! И при этом мы не используем никакие ГМО или вредные химикаты. Всё натуральное. Видимо, у нас просто сорт всё-таки получше будет…»