Упоротые мултсериалы!!! 18+

Здравствуй дорогой друг , сегодня я представляю тебе подборку мультсериалов, но не обычных анимационных лент для детей, а лишённых здравого смысла проектов , которые не при каких обстоятельствах нельзя показывать детским не окрепшим умам, а то и взрослым !!!

Все мы наверное смотрели Симпсонов, Гриффинов, Американского Папашу, или Саус Парк. Если же не смотрели, то наверняка слышали про эти мультфильмы. Но речь пойдёт про 3-ку, которая в десятки раз опережает своих предшественников по глупости, упоротости, и моральным принципам.

И так Nummer Eins!!!

Бриклберри. 3 сезона (2012-2014) мультфильм, комедия.

Впервые этот мультсериал показали на канале Comedy Central 25 сентября 2012 года. Над производством работали студии Comedy Central, Fox 21, Fox Television Animation. И сразу задаёшься вопросом , как такие гиганты своего дела , создали подобное. Здесь ты не найдёшь даже каплю марали, толерантности, здравого смысла, добра, и приятных моментов. С первой серии, тебе дают понять что сериал по уши набит пошлостью, чёрным юмором, злобой и наглухо отбитыми персонажами. Сериал закрыт, но создатели не остановились на этом, и выпустили подобный, «Полиция Парадайз».

Сюжет закручен вокруг рейнджеров парка Бриклберри. Они мнят себя хозяевами всего вокруг, и думают, что под их защитой заповедник будет в порядке. Как бы не так, алчные, жадные на деньги, ищущие выгоду только для себя любимых, защитники парка , угробят его окончательно, и без поворотно!!! Смотреть лучше весёлой компанией, хотя друзья скорее всего подумают что ты дегенерат, раз тебе такое нравится!

На очереди Nummer Zwei!!!

Ублюдки (Дворняги). 2 сезона (2010-2011)мультфильм, комедия.

Британская комедия вышла на телеканале BBC в июле 2010 года. Производством занималась знаменитая компания BBC Television Centre. 1 сезон даже включает в себя эпизод «Фильм о фильме» хотя фильмом , или мультфильмом данное творение назвать сложно . Это больше похоже на «Улицу Сезам» для взрослой аудитории.

Шоу вращается вокруг животных, живущих в подворотне паба в Лондоне. Лисы, собаки, голуби, коты, и множество других животных, пытаются сосуществовать бок о бок. Герои попадают в разные, уморительные ситуации, от кастрации до каннибализма, передозировки кошачьей мятой и недержания. На первый взгляд, тут просто набор смешных ситуаций в стиле Британского жёсткого юмора, но тем не менее смысл присутствует. Посмеяться есть над чем, но смотреть исключительно на свой страх и риск !!!

И наконец Nummer Drei!!!

Кит Stupid Show. 8 сезонов (2014-2018) мультфильм, комедия.

Мультсериал отечественного производства вышел в первые на канале «2х2»в 2014 году. К слову сказать, создали его аниматоры этого же канала. Более абсурдной анимации в жизни я не видел, и скорее всего не увижу. К слову сказать первые сезоны на много смешнее, далее они начали следовать моральным устоям и сериал скатился, на мой взгляд .

Мультсериал показывает жизненные ситуации с обратной стороны. Новости, политика, спорт, война, мир животных и т.д . Они готовы перевернуть всё с верху на голову, и жёстко высмеять. Не нам их судить, для них жизнь именно такая, полна несуразицы, глупости, и полного отсутствия смысла. Чего только не придумают герой этого мультфильма. Детектив подозрительная сова, отбитый на голову лемур, режиссёр морковка и ещё куча смешных персонажей. Смотреть исключительно без цензуры. Но лично я, не рекомендую к просмотру.

Весь материал предназначен исключительно для взрослой аудитории.

Если всё таки решились посмотреть данную подборку . Желаю вам приятного просмотра!

Благодарю за внимание.

Дальше Больше!!!