Астрологический прогноз на 11 августа

День, когда перемен сердца отнюдь не требуют. Не хочется ровным счетом ничего менять, потому что предвидятся проблемы из-за этих изменений и трудности адаптации, и вообще, старое правило: "если все налажено и работает - не меняй!" - как никогда кажется актуальным.

Поэтому новые дела начинаются вяло, как бы по обязанности, без воодушевления, а чаще откладываются на завтра, раз уж у нас "завтра" все равно понедельник, 12 августа. А потом, вероятно, отложится еще на одно завтра, и потом... и если что когда начнется - то разве что в среду. и если вы прочитали эти строки, можете успокаивать гложущую вас совесть: не я такое ленивое существо, а звезды так велели!

Люди ответственные на повеления звезд плюют и просто делают то, что надо, стараются предвидеть все возможные варианты развития ситуации, продумывают план действий, предотвращающий авралы и срывы жизненных планов, а также соблюдают многочисленные меры осторожности в быту... короче, жизнь у них скучная и до чертиков правильная.

Тем не менее и безалаберные отлагатели дел до завтра, и ответственные трудяги, находясь в ситуации, когда надо что-то делать, когда звезды что-то делать не советуют, одинаково могут быть настигнуты депрессией: одни из-за угрызений совести от бездеятельности, другие от тяжкой ноши ответственности. А человек в депрессии и неврозе слегка неадекватен, и может начать отыгрываться на ближних, или, наоборот, обижаться из-за малейшего пустяка.

Поэтому лучше сильно не угрызаться совестью и не перегружать себя ответственностью, а, если есть возможность, отдохнуть на природе: сад, лиственный лес, река, сбор грибов или ягод,что-нибудь еще.

Хорошим вариантом будет общение с друзьями, только не большой шумной компанией, а в маленьком тесном кругу, и под задушевные разговоры излить свои проблемы. Пусть даже друзья не бросятся помогать - одна только возможность открыть душу понимающему человеку дорогого стоит.

Не стоит упускать возможность просто побыть в одиночестве, особенно если вам это редко удается. Для суеты и деловитости будут другие дни, а сегодня надо постараться расслабиться. Звезды сегодня отмерили вам совсем небольшое количество энергии, ее очень легко потратить, и что потом?

В делах романтических тоже лучше сделать небольшую передышку, особенно, если ваши отношения еще не перешли в ту стадию, когда можно не развлекать приятеля разговорами или вкусняшками, а просто получать удовольствие от общества друг друга. Не, ну вкусняшки в такой день тоже дело хорошее, но особо суетиться ради них не стоит. и романтические отношения в такой день тоже не стоят, чтобы ради них из кожа лезть. Сделайте паузу.

Сегодня вместо иллюстраций картинки, которые нарисовал американский художник Артур Сарнофф
Сегодня вместо иллюстраций картинки, которые нарисовал американский художник Артур Сарнофф