Этот футболист заклеил себе рот скотчем! Зачем?

Источник: megabigsport
Источник: megabigsport

Для начала представим его, перед вами бразильский футболист по имени Джоване Элбер, по прозвищу "шутник". Между прочим это второй иностранный футболист в Бундеслиге по количеству забитых голов, их у него на счету - 133. В начале карьеры выступал за "Милан", откуда попал в аренду в Швейцарский "Грассхоппер", после уже отправился покорять Бундеслигу, а именно "Штутгарт", где и произошел данный эпизод с красным скотчем, о котором я расскажу чуть позже, так же играл за "Баварию", "Лион", "Боруссию" и в конце своей карьеры за бразильский "Крузейро".

Больше не буду таить и расскажу про сам эпизод, в одной из игр чемпионата Германии в первом тайме Джоване получил желтую карточку за разговоры с главным арбитром. Доиграл тайм, а после, в перерыве заклеил себе рот. Ну и вышел так на поле, продемонстрировав это на публику. Над его поступком гадают со сих пор, было ли это несогласие с желтой карточкой и попытка доказать это, либо же сдерживания себя от получения второй.

На этом всё, помните, что самая лучшая благодарность для молодого автора - это подписка на канал, а так же "лайк" на данную статью. Спасибо за внимание, до скорых встреч.