Кто составит конкуренцию Мстителям в прокате

Многие аналитики пророчили Мстителям сборы, которые выведут проект на первое место. Это становится очевидным после тех рекордов, которые уже поставила картина. Спустя всего неделю!

Сейчас самым кассовым фильмом является Аватар с его $2,7 млрд. Но он станет вторым. А, возможно, и третьим.

В то время, пока Мстители готовятся убрать с трона Аватар, на пороге стоит еще один проект от Дисней — Король Лев. Это уже известная история, которую вряд ли пропустят люди. Таким мнением поделился аналитик Exhibitor Relation Джефф Бок.

Сегодня только Король Лев способен встать в один ряд с Мстителями. Или хотя бы попытается состязаться с ними в рамках мировых сборов. Король Лев — как был бриллиантов Дисней, так и остается им и сейчас. В прошлом мы уже становились свидетелями это могущественного проекта, поэтому сомнений быть не может — проект сделает серьезную конкуренцию Мстителям.

Джефф Бок оставил небольшое уточнение — речь идет не о рекордах на старте проката, а об общих сборах. Ведь у Мстителей просто нет конкурентов.

Напомним, что Финал Вселенной побил абсолютно все мировые рекорды, которые были поставлены ранее. Так, например, когда был объявлен старт предпродаж, фанаты уронили все сервисы по всему миру. Всего за 6 часов скорость и количество купленных билетов создало новую высоту в истории кинематографии.

Мстители легко сдвинули с первого места Звездные войны Пробуждение Силы.

Король Лев выйдет в прокат 18 июля 2019.

Ставь лайки и подписывайся на 3000

Что сказал Железный Человек, чего не было в оригинальном сценарии Финала
Сколько заработали Роберт Дауни мл. и Скарлетт Йоханссон за роли в Мстители Финал
Какие рекорды побили Мстители Финал спустя несколько дней после премьеры