Где и с кем отдыхает Собчак?

5 May 2019

А как вы проводите майские праздники? Поделитесь в комментариях, пожалуйста.

Где и с кем отдыхает Собчак?

Майские праздники идут у всей страны, и звезды тоже отдыхают. Так, Ксения Собчак, разведясь с Максимом Виторганом, тоже отправилась на отдых. Поклонники думали, что она поехала в Испанию, где сейчас находятся ее сын Платон и бывший муж Максим, однако телеведущая отправилась в Италию и якобы отдыхает там со своим новым возлюбленным Константином Богомоловым.

АНАЛИЗ

Конечно, у каждого есть право на личную жизнь, и никто его не оспаривает. Я лично буду только рад, если Ксения найдет свое счастье, хотя мне почему-то кажется, что отношения с Богомоловым – это ненадолго. Мне бы хотелось, чтобы телеведущая снова пришла в созданную ей ранее семью с Максимом Виторганом. Бывший муж ее явно любит, у них есть ребенок, а это уже серьезно. Возможно, Ксения еще не созрела для таких серьезных и постоянных отношений, ее тяготит груз ответственности, но с годами она должна стать более разборчивой и все-таки обрести семью. От всей души желаю ей женского счастья.

Если вам нужна моя консультация как психолога, с удовольствием вам помогу. Опишите свой случай в комментариях, и я вам обязательно отвечу и помогу разобраться в проблеме.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!