Как набрать массу Эктоморфу (питание)

Всем привет! Сегодняшняя статья будет адресована эктоморфам , тем людям которые не могут набрать массу. По сути эктоморф это отличное телосложение , потому что все что тебе нужно - набирать - это :1) много есть, 2) спать 7-8 часов , 3) тяжело тренироваться. Если выполняешь эти 3 вещи , тебе успех в наборе массы гарантирован .

Сегодня я хочу конкретнее затронуть часть питания. Потому что всегда когда ты идешь на массу, тебе говорят : "Ешь много, много есть" . И здесь у нас проблема. Если ты подразумеваешь что много есть это : бутерброды, пиццы, печенье . И думаешь : "Сегодня я на массе, идем пиццу съедим". И вся подобная еда - она пустая, по сути колбаса и белый хлеб - это пустые калории , которые ничего не построят. И через месяц такого питания , ты замеришь свой бицепс, плечи , а они остались такие же. Но на весах +4 килограмма, замерил талию , а там +7 сантиметров. Вот и все, вся твоя еда пошла в талию , а конкретнее в жир. И получается ты будешь выглядеть еще хуже чем до масса набора . Талия шире , а руки и плечи такие же как и были.

И решение этому лежит в том , что бы эту установку : "Есть больше" направить ее в правильно русло, а это качественная еда. С утра не бутерброд, а овсянка либо яичница . Овсянка - медленные углеводы , яйца - качественный белок. Второй прием пищи - это не шаурма, а бурый рис , мясо и салат. Мышцы довольны , ты получил белок . Из риса энергия пошла это - углеводы. И теперь организм работает над тем что бы строить мышцы.

Вообщем, твой путь к успеху - это 5-6 приемов пищи. В каждом из которых должны быть углеводы и белки.

Углеводы есть в : рис, каши , макароны и т.д .

Белки : мясо, рыба , яйца, творог.

По сути все, тему можно закрывать. Раньше я тоже ел непонятно что, сидел допоздна, короче один ужас. Но теперь, класс!

Если вам понравилось , то ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Материал был взят с канала Игоря Войтенко https://www.youtube.com/channel/UC7DFMwmTVwwSO2E5vs2GgQw