Все, что мы знаем о новом замке Героев 3 - о Фабрике

28 апреля, на Стримфесте разработчики Heroes 3: HotA наконец показали замок Фабрика, юнитов, окружение.

Стилистика

Город будет выполнен в стилистике стимпанка, что предполагает наличие технологий и декоративных элементов, вдохновленных паровой энергии 19 века : всевозможные трубы, подпорки, шпили, колеса и механизмы - вот что стоит ожидать на экране нового города. Архитектура замка представляет собой упрощенную смесь течения арт-декора и модерна, сочетающийся со строгими средневековыми формами.

Ландшафт

Окружением замка будут пустоши, прямиком взятые с Heroes 2, где они выполняли схожую функцию для замка Волшебников. Ландшафт будет состоять из каньонов, пожухлых деревьев, гор, нефтяных озер, потрескавшейся почвы и кактусов.

Фракция

Героями техногорода являются изобретатели - нейтральная фракция, впрочем, как и все остальные. Что интересно, только магов в этом замке будут называть изобретателями - воины будут называться маршалами. В ранних версиях они назывались полководцами и скитальцами.

Несмотря на так называемую стилистику стимпанка, никаких бластеров, космических платформ и чего-то другого, нарушающего антураж Героев 3, в игре не будет.

Лор замка (сюжет)

По лору фабричное общество изначально было изолировано от остального мира и не вело никаких прямых военных по отношению к другим фракциям. Население Фабрики составят беженцы из других областей Энрота.

Продолжение, где я расскажу вам про армию замка - тык