Ценообразование и план действий.

Стоимость авторской росписи стен зависит от:

♥️Количества стен, метража, от высоты потолка (если роспись планируется доверху).

♥️Сложности рисунка, детализации и стилистики.

♥️Количества цветов.

♥️Удаленности.

♥️Дополнительных примочек (например, светящиеся элементы или магнитные поверхности).

Сколько стоила та или иная предыдущая роспись, Вы можете смело всегда спросить меня в личных сообщениях, я без проблем отвечу.

Но нужно понимать, что каждый проект эксклюзивен, придумывается специально для Вас и рассчитывается соответственно индивидуально😉.

План такой обычно:

Вы присылаете примеры того, что вам хочется по сюжету (хотя бы примерно) и сколько стен планируете оформлять (желательно метраж прислать сразу). Примерные идеи и метраж дают мне возможность сказать Вам приблизительную стоимость будущей росписи.

Дальше делается авторский эскиз.

Точная стоимость самой росписи рассчитывается ТОЛЬКО после окончательного согласования эскиза.

Чтобы я начала эскиз к вашей будущей эксклюзивной росписи, Вам нужно прислать мне:

1. Фото вашего помещения, комнаты, стен в разных ракурсах.

2. Скрин оплаты за эскиз.

3. Все-все дополнительные ваши пожелания: по цветам, по стилю, все ваши идеи, мысли. Они могут быть в любом виде: фото, описание, референсы из интернета или скрины предыдущих моих проектов, чтобы я понимала ваши вкусы 😉 и знала от чего отталкиваться 💪🏼.

Дальше я придумываю для вас авторский рисунок, который потом врисовываю в фотошопе в Ваш интерьер. Таким образом, Вы сразу видите как роспись впишется в ваш интерьер.

Мы с вами обсуждаем все делали и варианты.

После согласования эскиза, я уже ТОЧНО могу сказать сколько будет стоить сама роспись (с учётом всех материалов и дороги).

Посмотреть мои работы, узнать примерную стоимость, и конечно же, заказать авторскую роспись можно на моем сайте www.trannua.com или на моей страничке в инстаграм (@ksenia_trannua).