Мой первый день на пенсии.

Итак, я учитель английского языка средней школы. Стаж работы 40 лет. Выход на пенсию я запланировала заранее, и , уже в июне прошлого года по выходу в отпуск, я почувствовала такое тихое чувство радости, умиротворения и блаженства от того, что я свободна, я могу распоряжаться своим временем. Словно , тяжелый мешок упал с плеч.

Надо сказать, что работала я всегда много и честно. Есть достижения, есть ученики, которыми могу гордиться. Любовь с детьми у нас была взаимной. Но, здоровьем крепким я никогда не могла похвастаться. Поэтому выйти на пенсию, я считаю, было правильным решением.

И вот наступило 1 сентября 2019. Мне не надо идти на работу... Думаете я грустила? Неееет. С удовольствием встала, с удовольствием попила кофейку, с удовольствием, неспешно похлопотала по дому, с удовольствием надела свои любимые джинсы, иии, с удовольствием пошла гулять по осеннему городу, где листья на деревьях не желтеют от засухи, а становятся алыми, розовыми, неоново желтыми и зелеными. " Ах, какая прелесть!"-говорила я себе. Так началась моя пенсия!