Как выбрать собаку по знаку зодиаку

Знак зодиака многое может сказать о человеке. Но кто знал, что звезды могут предсказать выбор идеального щенка? Узнайте, какой четвероногий друг подходит каждому знаку зодиака.

Овен (с 21 марта по 19 апреля)

Вы упрямый человек, который любит играть ведущую роль и ввязываться в приключения? Тогда идеальной будет собака, которая сможет придерживаться того же темпа. Немецкая овчарка невероятно энергична и умна. Она держат владельца в напряжении в всегда готова принять новый вызов. При этом “немцы” лояльны к хозяину и защищают семью.

Телец (с 20 апреля по 20 мая)

Тельцы известны тем, что предпочитают практичность и элегантность в повседневной жизни. Кавалер Кинг Чарльз спаниель - тот тип компаньона, который точно придется по душе Тельцу. Это очень ласковая и преданная собака, созданная для дома и семьи. Предпочитает проводить время в семье, невероятно общительная и дружелюбная с детьми.

Близнецы (с 21 мая по 20 июня)

Вы дружелюбны, активны и любопытны к окружающему миру. Неудивительно, что корги идеально подходит Близнецам. Это очень дружелюбная порода, любит играть и быть в центре внимания. Им несложно привлечь внимание всех присутствующих, как и хозяину-близнецу. У корги превосходное чувство юмора и игривый нрав, и они всегда готовы к новому опыту.

Рак (с 21 июня по 22 июля)

Померанские шпицы требуют тонны привязанности, проводят большую часть времени в помещении - что еще требуется Раку? Эти собаки маленькие по размеру, но их сердца огромны. И показывать обожание владельцу готовы каждую свободную секунду. И очень расстраиваются, если не обращаю на них внимания. Шпицы дружелюбны ко всем членам семьи, взрослым и детям.

Лев (с 23 июля по 22 августа)

Вы общительный и веселый человек, знающий, как завладеть вниманием. Так что такса была бы невероятно подходящий вариант. Известная своей игривой, живой и озорной природой, эта порода определенно обладает многими качествами, которые оценит Лев. Они привлекают к себе внимание любого человека, но бесконечно преданы хозяину и полны решимости удерживать его рядом. Таксы невероятно умны и отлично адаптируются к обстоятельствам.

Дева (с 23 августа по 22 сентября)

Замкнутая и спокойная Дева. предпочитающая одиночество, вряд ли обрадуется энергичной или требующей постоянного внимания собаке. Поэтому стоит обратить внимание на Чау-чау. По своей природе они не агрессивны и опасаются вторжения незнакомцев в их пространство. Но как только обрели надежного друга в лице хозяина, становятся преданными и любящими. Правда же, похоже на Деву?

Весы (с 23 сентября по 22 октября)

Известно, что борзые дружелюбны и изначально разводились с целью охоты в группах. Редко проявляют агрессию к другим собаками и незнакомым людям. Также, как и Весы, они предпочитают уходить от неприятностей, а не устраивать скандал. Эти спортивные собаки любят поспать не меньше, чем побегать. Поэтому даже дома найдется, чем заняться вдвоем с любимым хозяином.

Скорпион (с 23 октября по 21 ноября)

Вы жесткий, преданный и защищающий любимые человек. Поэтому Питбуль подойдет Скорпиону на все сто. На первый взгляд порода кажется пугающей. Но по прошествии времени в нем можно разглядеть сострадание, теплоту и нежность. Питбуль отстаивает доминирующее положение, при этом искренне хочет угодить хозяину. Как только связь установится, он будет защищать человека ценой собственной жизни.

Стрелец (с 22 ноября по 21 декабря)

Стрельцы - любопытные авантюристы. Эти же черты можно найти в австралийской овчарке. Эта собака невероятно энергична и требует долгих и упорных тренировок. Она станет отличным компаньоном в путешествиях или занятиях спортом. Острый ум также требует тренировки, иначе начнется депрессия. Стрельцы, пожалуй, единственные, кто поймет все желания и нужды австралийской овчарки.

Вы трудолюбивы, верны и умны, поэтому отлично сработаетесь с бельгийской овчаркой. Эти собаки обладают сильным защитным инстинктом и полны решимости защищать своих близких от любых угроз. Они могут быть трудными в обучении - нужна твердая и терпеливая рука, которая направит по верному пути. Взаимные любовь и уважение в таком тандеме обеспечены.

Водолей (с 20 января по 18 февраля)

Неповторимость, независимость и ум - этими же чертами Водолея знаменита и порода Басенджи. Дружелюбные, полные энергии охотничьи собаки станут надежным другом для вас. Эта порода не станет делать что-то только потому, что кто-то так сказал. Поэтому обучение и дрессировка займет много времени и сил. Володей увидит себя в этой породе и окончательно влюбится в четвероногого друга.

Рыбы (с 19 февраля по 20 марта)

Вы известны своей чувствительностью и сладким нравом. Поэтому неудивительно, что кокер-спаниель идеально подойдет Рыбам. Эти маленькие собаки обожают быть рядом с хозяином, обниматься и проявлять внимание. Учитывая, насколько сильно Рыбы заботятся о друзьях и семье, насколько преданы любимым, эта порода идеально подойдет этому знаку зодиака.