Нестареющая красавица: 71-летняя бабушка раскрыла секрет, почему выглядит как 30-летняя

Любая женщина желает оставаться прекрасной в любом возрасте. Одни для достижения цели рискуют и ложатся под нож хирурга, другие тратят огромные средства и скупают самые разные косметические препараты. А третьи - просто отказываются от вредных продуктов и стараются не унывать. Хотите в 70 лет выглядеть, как в 30? Тогда читайте далее. Красавица, которой на данный момент уже 71 год, выглядит, как молодая женщина. При этом она совершенно не скрывает секреты своей невероятной внешности и делится ими со всеми.

Австралийская чудо-женщина У Кэролайн Харц из Перта (Западная Австралия) трое детей. Эта женщина с невероятным телом отказалась от сахара 28 лет назад. Чтобы понять, что игра стоила свеч, можно просто посмотреть на тело дамы и ее дату рождения в паспорте. В это трудно поверить, но этой женщине недавно исполнился 71 год. Теперь миссис Харц с радостью делится секретами своих удивительных форм и невероятной моложавости.

Это невозможно! Многие женщины считают, что невозможно поддерживать идеальные формы тела и вес на должном уровне, в возрасте 50 лет и старше. Порой встречаются дамы, которым слегка за 40, и они утверждают, что после рождения детей сложно восстановить прежнюю фигуру.

Кэролайн конечно знает, что после 40 лет оставаться в хорошей форме гораздо сложнее. Однако нет ничего невозможного, если женщина готова приложить немного усилий. Ниже представлены советы Кэролайн по вопросам питания, режима дня и поддержания себя в форме. Путь к здоровью Со временем метаболизм в организме замедляется. Поэтому необходимо взять под строгий контроль собственное здоровье и работать над собой немного усерднее. Кэролайн Харц говорит, что очень важно контролировать качество и количество потребляемой пищи. Кроме того, она настаивает на том, чтобы быть внимательным во время еды. Бессмысленная употребление пищи может привести к ненужному набору веса. Необходимо наслаждаться каждым глотком. Это поможет меньше съедать за обедом и контролировать собственный вес.

Что ест сама Кэролайн. Завтрак День невероятно моложавой женщины, которой уже исполнился 71 год, начинается с правильного завтрака. Обычно дама съедает банан или киви. Затем на завтрак может быть два вареных яйца или яичница-болтунья со шпинатом и помидорами. Также можно заменить яйца на стейк из лосося с кусочком безглютенового тоста. Однако, если Кэролайн не голодна, она просто смешивает свежие фрукты с натуральным йогуртом и ест. В качестве перекуса женщина позволяет себе чашку чая, маленький фрукт и 10-12 штук миндаля. Также в качестве перекуса может быть кусочек сыра и пара рисовых булочек.

Обед Кэролайн Обед может состоять из следующих продуктов: курица; авокадо; сыр фета; помидоры с рисовым крекером. Иногда женщина обедает салатом из лосося или халлуми (рассольный сыр, приготовленный из смеси козьего и овечьего молока). Полдник несравненной дамы Полдник во многом схож с утренним перекусом. Однако иногда Кэролайн может побаловать себя печеньем (без сахара, конечно) или самодельными полезными вкусностями. Ужин роскошной женщины Обычно на ужин дама кушает нежирную курицу или рыбу. Иногда миссис Харц может побаловать себя красным мясом с салатом или зелеными овощами и сладким картофелем.

Как насчет сладостей? В течение почти 30 лет Кэролин не употребляет сахар. Однако для женщины вначале это было очень трудно, ведь она сладкоежка. Конечно впоследствии стало легче. К тому же женщина сама начала делать сладости и десерты, не добавляя сахара, а вместо муки использует миндальные или кокосовые хлопья. Красавица ест много свежих фруктов и овощей, а также молочных продуктов каждый день. Она заботится о том, чтобы потреблять белок при каждом приеме пищи, так как он помогает чувствовать насыщение и уравновешивает уровень сахара в крови. Она не думает, что лишает себя чего-либо, отказываясь от сахара. Каждый вечер дама позволяет себе два кусочка темного шоколада. Пять советов от Кэролайн, чтобы иметь идеальное тело Если дама желает до глубокой старости оставаться в прекрасно форме, необходимо следовать советам, которые дает австралийская красавица. Судя по ее внешнему виду, они действительно работают: откажись от сахара, муки и привыкни к меньшим порциям; вместо того чтобы лишать себя любимой пищи, контролируй ее количество; будь внимательна во время еды; регулярно занимайся спортом; наслаждайся едой и жизнью. Многих интересует привычный день Кэролайн. Она описывает свой режим так: просыпается в 6 утра; медитирует и занимается йогой; гуляет с собакой не менее 30 минут; принимает душ, завтракает и проверяет новости; работает с 9.00 до 18.30; проводит вечер с мужем. Женщина ходит в кино несколько раз в неделю. По выходным она проводит время с семьей и друзьями, гуляет по магазинам и заглядывает на фермерский рынок.

Недавно миссис Харц вернулась в теннис после 25-летнего перерыва!