Методика

Я веду занятия по методике YOGA23 Fit, которая помогает наладить контакт со своим телом, узнать его возможности и поддерживать себя в отличной форме. Эта система разработанная Мастером своего дела Андреем Владимировичем Сидерским, который известен по всему миру. Он практикует йогу более 40 лет, сотрудничая с лучшими учителями мирового уровня.

YOGA23 Fit – облегченная версия тренировок, подходящая для современного западного человека. Система стандартизированная, поэтому простая в преподавании и освоении. Как и любой другой подход к йоге, YOGA23 Fit подразумевает правильный и здоровый образ жизни. Это не фитнес, а настоящая йоговская практика, но доступная обычному посетителю спорт-клуба.

На занятиях по YOGA23 Fit дыхание синхронизируется с движением. На переход и фиксацию в асане отводится строго выделенный промежуток времени. Ритм движения и дыхания задаётся преподавателем, который использует метроном. Синхронные вдохи и выдохи выполняют роль клея, увязывая всё занятие в единый поток. Ритмичное движение и дыхание гармонизирует нервную систему, а также её взаимодействие с жидкостной средой и волоконными сетями организма.

При помощи правильно соединённых дыхания, положений тела и переходов между ними можно добиться полной гармонии тела, ума и духа. Даже если во время занятия что-то не получается, то всё равно результат будет. Методика построена так, чтобы вынудить человека двигаться и дышать правильно, предохраняя от травм.

Система YOGA23 Fit на сто процентов сохраняет психофизическую и физкультурную эффективность традиционной йоги. Не важно, где и как проходит тренировка – в спортивном зале, парке или святом месте паломничества. Эффект будет получен даже при коротком занятии в 45 минут, а за полтора часа тотально прорабатываются тело и ум. На классе могут выполняться простейшие терапевтические упражнения, но йогическая составляющая останется.

Занимающийся YOGA23 Fit почувствует, что делал именно йогу. Человек получит психофизический, духовный, ментальный, информационный и психотронный эффект, в каком состоянии бы не находился. Если сказать проще, то после класса тело станет крепче, прибавится энергии и сил, ум успокоится, а восприятие окружающей действительности станет более чётким. Все это позволит быть внимательнее и действовать эффективнее в обычной жизни.