Как вкусно и быстро приготовить РЫБУ на праздничный стол

Очень вкусная рыбка. Готовится быстро и БЕЗ грязной посуды! Для этого рецепта подойдет любая рыба. Попробуйте приготовить!

Приготовление:

Рыбу мою, чищу, удаляю все лишнее. Натираю солью и перцем. Потрошенное брюшко натираю специями. Закладываю в него несколько ломтиков лимона и стебель сельдерея. В рукав для запекания выкладываю несколько ломтиков лимона и колечки лука.

Сверху рыбку и овощи. Овощи можно любые использовать. Получается вкусно и празднично. Завязываю пакет с двух сторон выкладываю на противень, делаю несколько дырочек иголкой и ставлю в духовку.

Вот, что получается:

Рецепт:
• Рыба (любая) – 2 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Специи для рыбы
• Перец сладкий – 2 шт.
• Брокколи – 350 г
• Лук – 1 шт.
• Стебель сельдерея – 1 шт.
• Соль