ЛЕТАЮЩАЯ ТУШЁНКА.

После армии, как и положено загул.Только у меня он затянулся на пол года.

И вот мы после бурной ночи с моим дружком Вова ном очухались, опохмелились и захотелось нам съездить искупаться, но не на автобусе, а на машине "бешеная четвёрка".

И так,мы отправились с моим друга ном в гараж.

Гараж находится в полу часе от моего дома, но нам потребовалось два часа, т.к. по дороге мы "заправлялись" пивком, как говорится на ход ноги.

Уставшие, мы добрались до гаража. Сели в "бешеную четвёрку" и в магазин за мясом и водя сом. Так как у меня не было прав и документов на машину мы решили поехать на пруд, по объездной дороге.А дороги сами знаете какие были в начале 2000 -х, яма на яме.И тут я угодил в одну из таких "ямок", что колесо аж лопнуло.Нас так тряхануло, что с заднего сиденья подлетела тушёнка и прилетела мне в голову. Управление я конечно потерял и нас выбросила в кювет. Мы тут сразу и протрезвели, как рукой сняло. Остограммились. Поменяли запаску. И давай вытаскивать тачку из кювета.Пол ночи я жёг сцепление, пол ночи мы кочевряжились, но снесло нас конкретно.Плюнули на это всё и давай квас, газ,керогаз.

На утро я отправил своего собутыльника Вова на за подмогой в ближайший детский лагерь. Где-то через пол часа,смотрю, ведёт двух женщин крупного телосложения. Я машину завести не успел, как она оказалась на дороге.Вы бы видели наши лица помятые, чумазые,но довольные.

Женщин мы конечно за такой подвиг отблагодарили и довезли их до места работы в детский лагерь.

И как вы думаете куда мы отправились ?

Правильно. В магазин за добавкой.

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ.

СТАВИМ ЛАЙКИ.

КОММЕНТИРУЕМ.