Душевные завтраки в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Весна – повод для новых гардеробов, ярких красок и новых вкусов. И с последним поможет кафе «Дружба», где стартовал сезон завтраков с мощным зарядом позитива и бодрости.

В новом меню прослеживаются обязательные атрибуты всей концепции заведения. Здесь приятная, комфортная и интересная еда с домашними нотками, которые привносит шеф-повар Иван Яковлев. Каждое утро с 8 утра и до полудня можно будет попробовать суперфуды и супербелковые блюда. Обязательно стоит попробовать домашнюю гранолу с фруктами и ягодами под легким и полезным йогуртом. Приятно будет начать день с цельнозернового тоста, на котором разместятся яйцо-пашот и авокадо. В тропических хитах интересным вариантом будет боул с манговыми кубиками в кокосовой стружке, или смузи с добавлением спирулины, рукколы, меда, овощей и множества зеленых фруктов.

Для сладкоежек подготовлено особое начало дня- порция нежнейших, но при этом хрустящих бельгийских вафель под густым карамельным соусом с добавкой ягод и взбитых сливок, или поистине клубничное удовольствие по-французски - свежая клубника с клубничным соусом на пышном тосте.

Если хочется совместить завтрак с ранним обедом, то лучшим вариантом будет заказать, например, баварские, мюнхенские или диетические мясные колбаски с гарниром с добавкой домашней горчицы и горошка. Или могут приглянуться круассаны только из печи с начинкой из миндального крема или слабосоленого лосося на выбор.

Наиболее приятной новостью будет специальная цена на любой из представленных завтраков от шеф-повара. Фиксированная стоимость в 390 рублей за блюдо дня, которым может быть и творожная запеканка, гурьевская каша или даже американские флаффи-панкейки или омлет с сосисками.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!