Кольцевая линия исполняет желания и это проверено

Не секрет, что Москва застроена по зодиакальному принципу и метрополитен тому лучшее подтверждение. Это вполне исторический факт. Доподлинно неизвестно откуда пошло это поверье, но те кто совершил подобное путешествие, утверждают, что оно не просто способствует исполнению желаний, но и даёт огромную силу. Точно, московское метро - истинное место силы. Если, конечно подойти с умом. О результатах вы узнаете в конце статьи, но давайте по порядку.

Лучше всего воплощать ритуал либо 30 числа месяца, либо в 30-й лунный или солнечный день ( нужно свериться с лунным или солнечным календарем). Но если вы чувствуете, что вам очень это нужно, то можно дерзнуть в любой, однако наиболее эффективно именно в обозначенные дни.

Первое, что нужно сделать - попасть в метро именно через главный вестибюль станции Курская Кольцевой Линии. Когда войдете туда, то обратите внимание, что внутри он похож на храм победы. На стенах мечи ( Овном правит воинственный Марс), а над головой " Сквозь грозы сияло нам солнце свободы!" ( Солнце экзальтирует в Овне и главная мистерия этого знака - быть бесстрашным первопроходцем и не только самому перепрыгивать через пропасть, но и помогать другим). Я не призываю вас следовать за собой и передаю эту информацию как городскую легенду, но если вам нечего терять, как и мне, то начнем наше путешествие.

Вам нужно войти через главную арку и, получив торжественный импульс, воссияв в душе, двигаться дальше. Обращайте внимание на все знаки и символы, что встретятся вам в пути ( в оформлении станций, прохожих).Вспоминайте то, что ассоциируется со знаками ( Овен - борьба, Телец - комфорт, Близнецы - общение, Рак - семья, Лев - любовь, дети, творчество, Дева - здоровье, учеба, Весы - юридические и партнерские вопросы, необходимость с кем-то достичь компромисса, добиться справедливости, Скорпион - критические ситуации, Стрелец - духовность и путешествия, Козерог - карьера и глобальные высокие цели, Водолей - дружба и свобода, Рыбы - единство, позволение себе просто Быть). Можете записывать ассоциации в заметках и читать про себя стихи, ассоциирующиеся с зодиакальными знаками, такие как ( " Притягательность материи живой, ощущений колебательный покой...").

С Курской Кольцевой переходим на Чкаловскую, а с неё на Курскую Арбатско-Покровской линии и снова вернуться на Кольцевую. Едем до Таганской, переходим на Марксистскую, потом на Таганскую Таганско-Краснопресненской линии и снова возвращаемся на Кольцо. Алгоритм, думаю, понятен? После завершения пути, возвращаемся на Курскую Кольцевую и не забываем сформулировать отчетливое желание.

РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ПРОШЛОМ:
- За день нашла 250 тысяч на решение своей проблемы.
- Помирилась с другом. Он внезапно пересмотрел ситуацию.
- Разрешилась ситуация с нечестным партнером по бизнесу, в результате чего я избежала обвинения в том, чего не совершала.