Как я разочаровалась в Италии .Часть 1

Я всегда любила искусство, особенно рисовать , но не понимала, как связать с ним жизнь, имея при этом реальный заработок. На уроках самоопределения в школе я решила, что хочу стать архитектором. Далее передо мной стал выбор куда пойти учиться. Я перерыла все возможные ВУЗы в Питере и Москве. Потом пошла на европейские колледжи.Я узнала, что в Италии достаточно дешевая вышка, при этом там потрясающая архитектура.

Где еще учиться как не там?

И вот вдохновившись этой идеей,я начала изучать не только обучение в Италии, но и историю, жизнь в этой стране, культуру и в целом все.

В 2018 году в моей семье произошел ряд мрачных моментов. На фоне этого мы решили ,что надо бы съездить куда то отдохнуть и развеяться. Дело было в октябре, мы очень сильно хотели найти место,где будет достаточно тепло зимой, но не нужно будет очень далеко лететь. Выбор пал на Италию.

19 января 2019 года в 9 утра мы прилетаем в страну. Мы начали добираться до места жительства. Решив,что жить в отеле ,во-первых , дорог, во-вторых, это не приносит ощущения нахождения на новом месте. Поэтому мы арендовали аппарты в Венеции Местре. Пока ждали арендодателя пошли в ближайшее кафе. и там проявился первый минус Италии.

1. Так получилось , что наш столик был около туалета и мы видели всю ситуацию лично. Моему отцу присписпичило и он пошел в туалет, но там было закрыто. через некоторое время оттуда еле как выходит старичек . Отец из уважения и нежелания терпеть сильнее ,чем надо, решил придержать ему дверь. И тут мы услышали шквал криков и итальянских матов на наш счет. это продолжалось пару минут, потом подошла жена этого старичка и увела его из кафе.

Мы посетили саму Венецию , нам очень понравилось,но мы решили ,что завтра сюда же мы приезжать не хотим, ибо делать нечего. На следующий день мы решили погулять на материковой Венеции. Тут нас ждало второе открытие.

2. За приделом туристических мест нет НИЧЕГО, кроме зазывающих девушек арабов.