Опыт владения Audi A6 C7 2012г...

Всем привет, сегодня я расскажу про личный опыт владения Audi A6. Итак, что изменилось спустя 7 лет... ну первая и одна из самых главных проблем всех VAG это отлетающая краска с задних крыльев. Часто приходилось подкрашивать для виду, но т.к кузов устойчив к коррозии, никакой гнили естественно нет и не может быть. Просто лакокрасочное покрытие немного не предназначено для наших зимних суровых условий. Такой ответ я часто слышал в дилерах, да и друзьям с клуба так же отвечали.

Примерно так)))

Пробег составляет 163 тыс. км и за это время я кроме расходников ничего не менял. Ну лишь один раз менял пневмо балон, но сама пневма как родная. Брал я эту красотку с рук, практически новую со сладкой ценой. По трассе шикарный авто, в городе как царь (кроме пробок)), да и зимой по нечищеным дворам ползает не плохо. В сугробах не проверял, уж больно бамперу будет.

Что касается мотора, мотор у меня 2.8 204 л.с проблем небыло и нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Коробка. Да, всеми известный S tronic. Вот он мне доставил много проблем... на 60 тыс. км встала коробка. Не было пинков, каких-то звуков, ничего. Просто спокойно трогался со светофора (ну да, спокойно) обороты упали, коробка в режиме аварии. Сделали мне всё в дилере. Цена меня конечно сломала, но потом смирился. Ну сейчас я уже более менее езжу аккуратно, с коробкой проблем нет. Видать предыдущий хозяин хорошенько её помучал, вот она у меня и встала. Самое главное, когда я выбирал и присматривал варианты, можно было проверить всё, но не коробку на этом автомобиле. Поэтому при покупке б/у лучше смотрите на стиль вождения хозяина. Ну или берите её из города где машина практически не стояла в пробках. Другими методами просто не понять скоро она там или нет...

Салон. К салону у меня практически нет претензий. Ну да, понятное дело.. потёртый руль, сморщенная кожа (но ещё держится, прошу заметить). Никаких скрипов, стуков, звуков дрели, ничего этого нет. Салон не разбирали никогда, лишь пылинки сдували. Ну правда нет родного USB, душа плачет, но я молчу). Ну с новым поколением и с рестайлингом они это конечно же исправили. Сзади всё идеально, лишь муха сидела, да и то в тапочках. Про багажник сказать нечего, картошку не возил, никто там не спал.

В заключении я бы хотел сказать, что этот автомобиль имеет во всех смыслах этого слова. соотношение цена/качество сейчас на рынке просто идеальное. В этом кузове, того же года сейчас её можно купить в пределах 1.2-1.6 млн рублей. И учитывая то, что она может это очень сахарная цена. Ну да, можно её найти и дешевле 1.2 млн, но она будет в плачевном состоянии, вкидывать придётся не мало. Сел и не поехал (как и я))). Поэтому берите их, раскупайте. Думаю в будущем не будет таких живых вариантов за такую цену, да и вообще станет редким авто. А потом будите ведь жалеть что не успели поездить на ней.

Всего доброго, ставь лайк если тебе понравился мой отзыв и если хочешь от меня дальнейших обзоров, подписывайся)