Жирные волосы и перхоть?!Не проблема!

И помог мне решить эту проблему шампунь

CLEAR VITA ABE

Коротко о моих волосах: тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, ломкие и поэтому спутываются при расчесывании.

В первую очередь искала шампунь для жирных волос,но что бы не сушил волосы и хорошо расчесывались без различных бальзамов и ополаскивателей.Не люблю я все эти процедуры с множеством баночек,тюбиков и бутылочек.С чем Клиа Витабе справился на отлично.После его использования волосы стали мягкими,хорошо расчесывать и появился блеск!Соответственно исчезла перхоть.

Это потом я узнала,что CLEAR VITA ABE был специально создан для борьбы с перхотью.В состав средств входят пиритион цинка и климбазол. Цинк обладает антибактериальным эффектом, хорошо справляется с себорейным дерматитом. Климбазол – противогрибковый препарат, не вызывающий аллергии и эффективно справляющийся с раздражением. Обладает успокаивающим действием. Эти соединения содержатся в достаточном виде, чтобы помочь от перхоти. При этом их содержание меньше, чем в аптечных препаратах. Поэтому этот шампунь можно использовать ежедневно и в течение длительного времени.

Перепробовав почти все марки шампуней от дешевых до дорогих,нашла свой идеал.Стоимость его варьируется от 230 р. до 320 р. за 400 мл.Как то даже повезло,увидела в "Пяторочке" по акции за 180 р. По такой красивой цене тогда взяла аж 2 шт.На больше денег не хватило,да и не надо забывать про сроки годности.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь. Делитесь ссылками в соцсетях.