NBA. Портленд-Денвер

Очередное четвертьфинальное противостояние.

После двух встреч счет в серии 1-1. Денвер долгое время возглавляли регулярный сезон, но в итоге уступили пальму первенства Голден-стейту.

В первом матче (121-113) на домашней арене "Нагетс" переиграли "Трейл-блейзерс". Спустя 3 дня Портленд взяли реванш (90-97).

Говоря про Портленд, нельзя не упомянуть его главную звезду, Дэмиана Лилларда. Из сезона в сезон Лиллард молча делает свою работу и, надо признать делает ее великолепно.

Дэмиен Лиллард
Дэмиен Лиллард

Он не увольняет тренеров, не завлекает треш-токами других звезд и не замарачивается над снятием фильмов. Он просто играет и бросает.

Один из главных? положительных героев Лиги. В случае прохода "Наггетс" Лиллард и компания - в финале Запада, где их уже будет ждать? Голден стейт. Конечно в случае положительного завершения серии против Хьюстон Рокетс (2-0 в серии).

В любом случае, Лиллард уже намертво вписал свое имя в историю, и лишь титул украсит эту надпись.

Портленд шикарно прошли регулярку Запада, как раз после ГС и Денвера. В регулярных встречах в упорных матчах домашние арены придавали командам уверенности ( Трейл-блейзерс - Наггетс 115-108, Денвер- Портленд 119-110). Кто первый выдохнется после столь тяжелой западной регулярки да еще и с такими результатами?

Никола Йокич не намерен сдавать позиции и Денвер это доказывает из матча в матч.

Никола Йокич
Никола Йокич

Молодой серб готов к новым вершинам, что и доказывает своей игрой. 2 место в сильнейшей регулярке Запада тому пример, разве нет?

Крайне интересное противостояние, с непредсказуемым результатом, хотя большинство букмекеров ставят Портленд небольшим фаворитом. А что думаете вы...?