Что нас ждет после Мстителей : Финал (Имеются спойлеры)

5 May 2019

Киновселенная Марвел подошла к своему концу , в том привычном виде в котором мы ее знаем.И пока официальных анонсов по поводу будущих фильмов не так много,давайте обсудим какие проекты в будущем могут появится в кино.

Что нас ждет после Мстителей : Финал (Имеются спойлеры)
Что нас ждет после Мстителей : Финал (Имеются спойлеры)

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ К МСТИТЕЛЯМ ФИНАЛ!!!!!

Доктор Стрэндж 2

После успеха первой части про величайшего мага земли режиссер фильма Скотт Дериксон заявил что готов снять вторую часть.12 декабря 2018 Скотт в своем твиттере подтвердил свое возвращение в режиссерское кресло а так же то что сценарий к сиквелу так же будет написан им.По слухам главным злодеем фильма должен стать Кошмар,а так же то что в фильме появится Мефисто , но только в качестве камео.Премьера ожидается в 2021 году.

Фанатское лого Второй части Доктора Стренджа
Фанатское лого Второй части Доктора Стренджа

Вечные

В апреле 2018 глава Marvel Studios Кевин Файги заявил что студия разрабатывает фильм о расе Вечных.Вечные описываются как ответвления эволюции на земле и их создатели Целестиалы хотели возложить на них функции по защите земли,что привод к неизбежности войны между ними и девиантами.У фильма уже есть режиссер и сценаристы.Так же недавно стало известно что в фильме примет участие Анджелина Джоли.Премьера ожидается в 2020 году.

Фанатское лого фильма о Вечных
Фанатское лого фильма о Вечных

Черная Вдова

В Мстителях : Финал судьба Наташи крайне печальна.Она пожертвовала собой чтобы Соколиный глаз получил камень души во время "хрононалета".Все равно в истории агента Романофф остается много тайн и загадок,а самая главная из них : что же случилось в Будапеште ? На этот и многие другие вопросы должен ответить сольный фильм о Наташе который ожидается к выходу 1 мая 2020 года.

Фанатский постер фильма Черная Вдов
Фанатский постер фильма Черная Вдов

Сериалы на сервисе Disney+

Во время презентации Disney+ были анонсированы проекты по киновселенной Марвел.К числу таких проектов относятся сериалы про Алую Ведьму и Вижена - WandaVision,Сокола,который стал Капитаном Америка и Баки Барнса - Сокол и Зимний Солдат.Сериал про Соколиного глаза в котором он будет обучать свою преемницу.А так же анимационный сериал по комиксам Марвел "Что если..." . Данная арка комиксов повествует о том что если бы события пошли иначе.В первой серии нам расскажут случилось если бы суперсолдатом стал не Стив Роджерс а Пэгги Картер.Так же был анонсирован сериал о Локи.Изначально появились слухи о том что сериал будет рассказывать об прошлом бога обмана , но в дальнейшем их опровергли.А если учитывать тот факт что во время "хрононалета" в Мстителях : Финал братец Тора сумел сбежать с тессерактом , это открывает большой простор для разнообразия истории об боге коварства и обмана.

Официальное лого сериала "Сокол и Зимний солдат"
Официальное лого сериала "Сокол и Зимний солдат"

И это только часть того что нас ждет в дальнейшем.