-Запретите детям купаться! На меря брызгает, - кричала подвыпившая девушка

Случилась эта история со мной в прошлом году. Тогда я, разжившись монетами, решил свозить свою семью на отдых в Краснодарский Край. Всю ночь провел за рулем, приехали, сняли комнату на неделю и я брыкнулся спать.

Отоспавшись, я приступил к цели нашей поездки - непосредственно отдыху. Покупались в море, позагорали на пляже, перекусили. Далее, на набережной, находились многочисленные бассейны, в которые мы и направились.

У бассейнов стояла специальная детская горка, ведущая в детские ванны. А рядом стояли шезлонги для отдыхающих, на которые мы и приземлились.

Правее от нас, непосредственно у горки, отдыхала девушка, рядом стояла бутылка алкоголя. Сперва все было предельно хорошо, но вскоре у девушки, как говорится, заехали катушки за ролики.

Она начала ругаться на всех, кричать, что дети слишком сильно играются - мол, на нее брызги летят! На нее все предельно старались не обращать внимания.

-Запретите детям купаться! На меря брызгает, - кричала подвыпившая девушка. Но вскоре это всем надоело и к ней подошла охрана, которая довольно вежливо вывела ее.

Пляж Прайя до Пино. Здесь разрешено все, кроме уголовно-наказуемого!